国产8款欧美系1.6L家轿导购好用、省税钱 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

国产8款欧美系1.6L家轿导购好用、省税钱

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 13:22 来源: 网上车市 发表评论 (0)

    在全球经济危机对使得各国的汽车产业受到了不同程度的影响,销量大幅下滑。为了刺激国内的汽车消费市场国家相关部门联合税务总局出台了将购买1.6升(含1.6升)排量的及以下的乘用车车辆购置税减半的政策。使得1.6L级别家轿市场再次“火”了起来。在这个级别车型中,欧系/美系车型凭借可靠的品质,销量一直处于领先地位。那么,我们就一同来了解下究竟有哪些车型既能为您省税钱有好开且好用。

别克-新凯越1.6L

    厂商指导价:10.38-13.98万元

    推荐指数:★★★★☆

    优 势:车型大气、空间大、配置高

    缺 点:油耗较高、操控性一般

    别克新凯越(报价 点评)外形与老款相比有了很大的变化,车头的3D直瀑式镀铬隔栅与U形引擎盖、U形前进气口巧妙融为“三盾一体”,利落大方,车身线条沿袭黄金比例美学主张,动感张力。立体分层晶钻前大灯、“8”字灯芯造型演绎东方审美情怀;高挑的腰线从车头切达车尾,一气呵成,与流畅利落的车顶弧线交相辉映,给人刚柔并济之感。带LED转向灯的外后视镜,车尾3D立体台阶设计,充分诠释了别克家族外形设计理念与精髓。 

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车