国产8款欧美系1.6L家轿导购好用、省税钱 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

国产8款欧美系1.6L家轿导购好用、省税钱

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 13:22 来源: 网上车市 发表评论 (0)

    厂商指导价:11.28-14.58万元

    优 势:车型大气、空间大、安全性较好、维修保养方便且价格较低

    缺 点:部分细节做工有待提高、底盘技术较落后

    LAVIDA朗逸配备的是上海大众成熟的1.6L 16V好2.0MFI发动机,匹配先进的Tiptronic 6速手自一体变速器和5速手动变速器。经过重新标定与调校,除了性能参数的提高,扭矩增大。这种低转高扭的效果非常适合城市中的频繁起步,动力的储备很充分。 

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6 7   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车