国产8款欧美系1.6L家轿导购好用、省税钱 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

国产8款欧美系1.6L家轿导购好用、省税钱

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 13:22 来源: 网上车市 发表评论 (0)

雪佛兰—新乐风1.6L

    厂商指导价:9.39-10.79万元

    新乐风整车在保持乐风协调比例的基础上,车身由4310mm加长至4345mm。车头采用三维交叉双格栅、上挑的大灯,雾灯为镀铬装饰。尾部的“双色处理”。内饰方面,新乐风采用了不同纯度的灰色组合,仪表盘变为“三弧式交叠”的炮筒式设计。另外,车内还有多处银色金属装饰设计,例如空调出风口金属装饰圈,车门、方向盘、排挡等处银色质感金属拉丝装饰条。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6 7   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车