国产8款欧美系1.6L家轿导购好用、省税钱 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

国产8款欧美系1.6L家轿导购好用、省税钱

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 13:22 来源: 网上车市 发表评论 (0)

一汽-大众—新宝来1.6L

    厂商指导价:10.78-13.78万元

    新宝来搭载的1.6L和2.0L发动机是德国大众汽车最为成熟的发动机技术之一,目前配备在大众汽车多款主力车型上。技术成熟稳定、保养费用低是这两款发动机的最大优势,而这正是家庭用车的必备条件。同时由于这两款发动机在搭载到新宝来的过程中都经过了全新调校,所以都拥有出色的低速高扭表现,更加适合城市拥堵的路况,起步或超车时的加速感明显。在操控方面,新宝来使用了与迈腾、速腾相同的6速Tiptronic手自一体变速箱,这款变速箱在国内同级别车中极少采用,一般都搭配在高级或豪华轿车上,其最大的特点是可以将动力完美而平顺地输出。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车