大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

再掏12万元悍马汽车变成私人“坦克”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 13:32 来源: 北京青年报 发表评论 (0)

    汽车还用轮子行驶?过时了!悍马经销商特别为SUV车型推出了行进履带,以应对各种极限路况。车主花上12万元,就可让自己的爱车变“坦克”。

    履带呈不规则的四边形,内由一个大轮带动五个小轮行进。
 
由于履带的支撑结构全部为钢材制,因此一个履带轮需要两个男人才能抬动和更换。更换方法与更换轮胎一样,所需工具就是千斤顶。

    据了解,履带不仅可以装在悍马车型上,只要车轮处足够宽大,任何SUV都可以安装。不过,开发车用履带的悍马经销商建议,由于履带的尺寸与车轮并非完全一致,车辆最好四个履带同时使用。履带上唯一的易损件是橡胶层,因此需要每年检查、更换。履带成套销售,价格为12万元。

    我们经常可以见到SUV车型背着自行车、滑板,甚至舢板。悍马经销商则将推雪机装到了车上,车辆在雪地中从此畅行无阻。

    据了解,推雪机是美国原装进口的。它通过绞盘与汽车连接,并需要连接电路。推雪机的工作角度可以调节。按不同车主的需求,推雪机的推板分为一段式和两段式。

attachment1

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车