大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

8万元以内六款最便宜的自动挡车型推荐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 13:32 来源: 网上车市 发表评论 (0)

    九月伊始,城市的交通状况开始变得更加拥堵,主要是因为学生开学,家长接送孩子的更多了。面对拥堵的城市交通路况,驾驶手动挡车型则需要频繁的换挡,给很多消费者带来了不小的苦恼。那么,如果拥有一部自动挡车型,则会大大减轻拥堵交通路况所带来的烦躁。近期,长城、海马等自主品牌都在酝酿低价位的自动挡车型,以满足消费者经济、便捷的用车需求。我们也将挑选出六款8万元以内的自动挡车型,看看其中是否有消费者所需要的。

价格区间:4.68-4.98万元

    奇瑞QQ3整体以欧洲最时尚的“圆弧”线条为主轴,让车身活泼动感的视觉效果,流露出个性化的气息;奇瑞QQ3采用流行的晶钻式前大灯设计,像两只闪亮的大眼睛,使奇瑞QQ3更具灵性。网式进气栅采用交叉式湛黑中网设计,憨厚可爱之余给人一种跑车动感的味道。

    作为国内销量最大的小车品牌,奇瑞此次推出有着更高性价比优势的QQ3启航版,第一时间响应新政、回馈消费者,其在09年初始日的启航,可谓是独得市场风头。今天,随着燃油税时代的到来,以及小排量车的受宠,市场必然对小排量车提出更高的要求与挑战。这也意味着只有产品品质和品牌形象都兼优的节能型小排量车,才有可能真正打动消费者。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车