大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

8万元以内六款最便宜的自动挡车型推荐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 13:32 来源: 网上车市 发表评论 (0)

价格区间:5.18-5.78万元

    自动版的熊猫轿车在车身尺寸方面与手动版无异,并维持了可爱的车身线条设计以及犹如国宝的颜色设计搭配,尽显这国宝本“色”!长3598mm及宽1630mm的车体尺寸,令车内坐上4个成年人也不会觉得拥挤。而车身1465mm的高度,则不会令后排的乘客感觉过于压抑,同时给予了驾驶员以及前排成员较大的视野空间。刚刚提到的车内空间感,另一大因素就是相比同级车更长一些的轴距,2340mm的距离并未增加些许的转向惰性,毕竟灵活的操控性也是此类小车必不可少的特点之一。

    仿生学的设计亮点还有喷黑设计的车头灯以及尾灯,头灯的黑边部分正好形似了真正熊猫的黑色眼圈,而尾灯的造型则采用了“猫”爪的设计,分指以及可爱的肉垫造型都是会令人大呼可爱部分。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车