大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

广州首家瑞麒店盛大开业

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:32 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

 

9月12日,位于广州汽车销售集结地的黄石路江夏云城西路锣鼓喧天,热闹非凡。经过重新设计装修的广州市港亿汽车销售服务有限公司迎接来自各界的朋友光临。该店前一阶段拿下了奇瑞高端轿车品牌瑞麒的代理权,之后迅速的将展厅按照厂家要求进行装修,尽管目前只有微型轿车M1一个车系销售,但无论在硬件上还是工作人员的面貌,都体现出全新的风格。未来数月包括旗舰车型G5,自动档M1将陆续上市,丰富品牌车款。来自安徽麒麟汽车销售有限公司的领导,和港亿控股方-广东振业集团的领导出席了专卖店的开业典礼。在新一轮的网络建设中,广州港亿将和全国数十家瑞麒专卖店一道开启自主端的未来。

 品牌介绍:“Riich瑞麒”品牌以“远见、敢为、成功”为基因,以“Engines & Drivers”(“智慧驱动 驾驭向前”)为理念,充分表现出了奇瑞的积极与自信,是奇瑞对自身社会角色和责任的一种全新诠释:奇瑞人是奇瑞发展的Engines(引擎),奇瑞同样也是推动社会经济发展的Engines。同时奇瑞及奇瑞人又是自身命运和发展的Drivers(驾驭者);与此相同奇瑞的用户是推动社会发展的Engines(引擎),是自身命运和事业的Drivers(驾驭者);“Engines & Drivers” 不但解释了奇瑞十多年来的快速发展,更将Riich瑞麒品牌推向了新的高度。

    M1 1.3L搭载的是奇瑞自主研发的ACTECO发动机,通过缸盖进气道、电喷系统等的优化,改进了1.3L发动机使性能更优良,油耗更低。而其所配合的AMT变速器是在普通手动变速器的基础上加装了电控液压执行机构而省略了驾驶者使用离合器的过程,有三种切换模式:手动、自动经济和自动普通模式。与普通自动变速箱相比,AMT变速箱具有成本低、油耗低的特点。
  专为崇尚精彩生活和时尚品味的都市年轻一族量身定做的瑞麒M1,凭借个性、品味十足的时尚造型成为众人关注的焦点。这款由意大利著名设计团队操刀的高级精品小车,不但吸收了当下最流行的设计元素和风格,而且运动感十足。在车身造型方面,M1更是大胆突破:不仅车身大胆采用了大折线塑造,更在形体间穿插流畅犀利的线条,动感时尚的视觉效果总能让人眼前一亮。

   车辆内部则延续了外观的圆润设计,目光所及之处都充满了圆形的视觉符号。虽然出于成本考虑,M1的中控台仍使用了大量的硬塑料材质,但无论组装工艺还是使用便利性,都较以往的奇瑞车有了提高。

 

广州市港亿汽车销售服务有限公司
公司地址: 广州市白云区江夏云城西路6号之一

    电话: 020-36313136

 

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车