大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

8月销量逼近2万5,比亚迪F3再夺全国冠军

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 09:52 来源: 河北同驰 发表评论 (0)

据乘联会公布的8月份汽车销售数据,比亚迪功勋车型F3火爆销售24685台,再一次夺下单车型月度销售冠军,火爆势头一如既往,直逼全年18万销量目标。比亚迪F3已经累计销售破40万辆,迈上了一个新的里程碑,按照现在的火热程度,再创销量新高已经不是新鲜事了。

稳坐销量王,夺冠不新鲜

从09年车市的销量来看,比亚迪F3可谓是车市的香饽饽,销量连连破关,多次夺冠,稳坐销量王的位置。

2009年首月F3继08年10月之后再次夺得销量冠军,1月畅销15675辆,再次超越热销合资车型捷达、卡罗拉问鼎。2009年第一季度,比亚迪F3凭借47757辆的好成绩,攀上季度单一销量车型的榜首,表现非常突出。4月份 F3发动了连冠攻势官降万元,销量达到22721辆,取得月度销量冠军。7月F3热销22183辆,再次夺得单车型月度销售冠军。

09年8个月内,比亚迪F3连连夺取四个月度销量冠军和一个季度销量冠军,对于销量冠军已不是新鲜事情,中级家轿销量王名至实归。

发动“建国攻势”,销量冲新高

8月末,比亚迪已抢先发力“金九银 十”黄金旺季,比亚迪F3智能白金版发起“建国攻势”,钜惠万元,冲击更高的销量。

比亚迪F3智能白金版智能型从9.98万降到8.98万,钜惠万元。比亚迪F3智能白金版在原有F3白金版的基础上进行了智能化升级,无钥匙启动体统、倒车雷达等高科技配置一应俱全,拉升F3的高端品牌形象。此次降价万元旨在刺激消费者购买高端配置车型,在消费者心目中进一步提升F3的高端形象。另外,F3智能白金版标准型降低2000元,为“建国攻势”添金夺彩。

据悉,比亚迪F3发动“建国攻势”以来,超值指数再攀新高,树立起中级车市场超值中级车新标杆。随之而来的是强烈的市场反响,比亚迪F3智能白金版订单纷至沓来,“金九”再创销量新纪录。

产品臻善,品质为尊

    比亚迪F3连连夺得销量冠军,突破40万辆的销量大关,品质是赢得消费者信赖的关键,因而比亚迪F3智能白金版在钜惠万元的情况下,更强调超高品质的追求,延续F3良好的品质口碑。

从去年开始,比亚迪就制定了“整车741”项目,来改善汽车的品质。该项目从汽车研发到生产直到最后的销售环节,都制定了严格的品质监查体系,确保每一辆F3的每一个部位的品质都达到标准,提高整车的品质。

而此次官降万元的F3智能白金版智能型,更搭载了全新开发的Keyless无钥匙系统、智能娱乐通讯系统、智能安全辅助驾驶系统等电子智能配置,给消费者带来更安全、更舒适的人性化体验。在9万元的价格区间,智能型F3已经成为智能中级车之王。

在比亚迪F3销量步步稳进的时候,再逢“金九银十”旺季,发起“建国攻势”,将冲击更高的销量目标,牢牢稳固中级车市场销量冠军的宝座。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车