大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

通用汽车宣布将出售新欧宝公司55%股权

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 13:13 来源: 广州日报 发表评论 (0)

    通用汽车公司宣布,公司董事会支持麦格纳国际公司和俄罗斯Sberbank银行携手共同收购旗下欧洲子公司欧宝-沃豪的55%股权。未来几周各方将就一些关键性问题达成一致意见,包括获得工会就必要的成本调整所给予的书面支持,以此获得德国政府最终的资金支持。最终的协议或将在未来几周内签署,整项交易将在此后几个月内全部完成。麦格纳国际公司与Sberbank银行将获得重组后的新欧宝公司55%的股份;通用汽车公司将持有35%的股份,而欧宝公司的员工则持有其余10%的股份。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车