大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

京城二手车市场高档车库存增加价格持续走低

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 13:13 来源: 京华时报 发表评论 (0)

    关键词:二手车,高档车,二手车资讯,优卡二手车新闻,宝马X5,卡宴,路虎览胜,SUV,奥迪Q7,奔驰GL450,法拉利,劳斯莱斯

    本周二,记者从北京市旧机动车市场获悉,由于北京二手车交易传统的淡季开始,因此市场内的车辆库存明显增加,相比较前几个月目前市场库存接近饱和,日常每天的库存二手车达到10000台左右,相比较6月份平均增长了30%。其中高档二手车的库存增长量尤为明显,市场价格也持续走低。

    北京市旧机动车市场新闻发言人王萌表示,虽然本月为传统的二手车淡季时间,但是与往年不同的是,目前市场内的中高档以下的车辆库存量并不大,而是高档二手车的库存量明显增加,尤其是高价格的豪华车型,大排量的跑车、SUV种类多,数量多。200万元以下的库存车型主要集中在SUV车型中,例如宝马X5、卡宴、览胜、奔驰GL等,而这些车辆目前的价格发展趋势也有所不同。

3.5升排量以下的车型由于新车供应紧俏造成新车价格的小幅上涨,因此二手车价格目前这类排量以下的车型比较坚挺,即使淡季降价趋势也不明显,比如宝马X5-3.0系列、保时捷卡宴、路虎发现三款车型。但是高端大排量车型的价格受到新车大幅度降价的影响,目前价格波动比较大,比如奥迪Q7-4.2系列,奔驰GL450系列、宝马X5-4.8系列等,这类车辆有持续下降的趋势。

    此外,目前市场内的超豪华车型数量较多,比如500万元以上的迈巴赫、宾利、劳斯莱斯、兰博基尼、法拉利高端配置车型,200万元~500万元之间的阿斯顿马丁、法拉利F430、路虎览胜最新款、奔驰S600V12最新款等。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车