大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

关键词:北京现代,伊兰特,二手车,二手车资讯,二手车新闻

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 13:13 来源: 网络 发表评论 (0)

    北京现代旗下的全新车型悦动(伊兰特升级车型)已于今年上半年正式上市。悦动9.98万-12.98万元的售价,以及“整车五年或十万公里”的保修政策,进一步增加了伊兰特车系的竞争力。与此同时,也有不少消费者将目光投到了在新车上市后仍然销售的老款伊兰特身上。据悉老款伊兰特为了悦动车型让步已经有部分车型停产。那么,目前老款伊兰特二手车的市场买卖行情又是如何呢?

    对于选择购置二手车的消费者来说,较新车而言可直接在购车款中节省购置税与上牌费大约8000元左右的费用,而部分二手车还会随车带有价值成百或上千元的养路费、车船使用税及保险等等。以原新车指导价格为8.98万元,于2008年登记上牌的伊兰特1.6L手动挡GL车型为例,目前旧车经纪公司对这款二手车的销售价格在7.9万元左右,消费者购买这样一台二手车型相较添置新车而言可直接节省1.8万元以上的费用。

    据北京现代4S店销售人员介绍,由于悦动上市,老款伊兰特为给其让出价格区间,1.8车型和1.6自动豪华型均以全部停产。目前各4S店内伊兰特的货源均比较充足,并且现在购买伊兰特车型均可以得到6000-7000元的现金优惠和价值千元左右的原厂汽车装饰。

    伊兰特车型采用了领先的CVVT发动机,具有高性能、低油耗、更环保的特点,比没采用CVVT发动机的车型节油13%。除了外观更加时尚和动感外,伊兰特还有倒车雷达这种只有在中型车上才能见到的配置。另外,在安全上,伊兰特的前后轮都采用了盘式制动,配置有ABS+EBD系统。

    伊兰特的外观简单大方,车内空间比较宽裕,是一款不错的家用轿车。内饰方面07款伊兰特增加了灰色内饰,这样可以更好的满足不同消费者对内饰风格的要求。

attachment1 attachment2

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车