大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

油价改变二手车市场省油...

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 16:12 来源: 上海证券报 发表评论 (0)

    尽管全球最大汽车消费市场——美国销量下滑,但业内仍认为今年全球销量有望创新高。如果成真,则全球汽车销量将连续7年创新高。

    在加拿大丰业银行发布的《全球汽车报告》中指出:在巴西、俄罗斯、印度、中国等新兴经济体市场旺销的推动下,全球汽车销售有望创历史新高。2009年,一些新兴市场的新车销量甚至将超过美国市场。

2008年上半年,受发达国家经济不景气、全球油价走高影响,全球汽车销量仅增长了长了1.5%;但三大新兴市场保持高增长,巴西、中国、俄罗斯的新车销量同比分别增长24%、17%和40%。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车