大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

关键词:杭州集中发放环保标志 不贴标上路将受罚,二手车资讯,优卡二手车新闻

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 16:12 来源: 新华网 发表评论 (0)

    杭州市日前开始集中发放代表汽车排污量高低的环保标志,10月1日后没有贴环保标志的机动车上高架将面临现金罚款及扣点的处罚。

    汽车环保标志分为绿色环保标志、黄色环保标志,其中黄色的为高污染环保标志。杭州市环保局表示,杭州市区将对高污染车辆进行逐步的行车限制,从今年10月1日起,没有贴环保标志及贴黄色环保标志的车辆将不得上高架,从明年6月份起,贴黄色环保标志的车辆将不得进入景区。

    据了解,杭州市区现有44万多辆车,其中有7万辆左右将拿到黄色环保标志,即高污染车辆标志。从去年7月1日以来,杭州市已发放环保标志23万张,还有20多万辆车未领取环保标志。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车