大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

大同市五部门将联手规范...

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 18:43 来源: 网络 发表评论 (0)

    关键词:二手车,服务费

    台州旧机动车交易市场近日将对二手车交易服务费做出适当调整,这是自2006年后二手车交易服务费的首次上调。6月份,台州二手车交易服务费总体上调30%。

    由于旧机动车交易业务发展很快,台州市旧机动车交易市场从2006年的4个增加到现在的7个。调整后,二手车交易服务费将由原最低210元最高650元改为现最低280元最高880元,总体上调30%。高档车的上调幅度50%—60%,这项调整将从6月起在台州旧机动车交易市场所属的几家市场开始执行。

    记者从相关收费管理部门了解到,台州市二手车交易费调整后仍低于杭州、宁波、绍兴等地收费,属于浙江省中等偏下标准。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车