大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

地震之后四川二手车市场...

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 19:33 来源: 上海证券报 发表评论 (0)

    关键词:二手车,小排量车,二手车资讯,二手车新闻

    与新车市场一样,6月全国二手车陷入低迷;但油价上涨后,小排量二手汽车受到市场青睐。

    数据显示:6月,北京、上海、广州、成都、深圳等几大主要城市二手车成交总量约7.5万辆。北京二手车交易总量达1.8万辆,环比下降11%;上海二手车交易量约1.8万台,环比下降11%;广州二手车销量约2万辆,环比下降15%。

6月,排量大小与受欢迎程度成反比。以北京为例,小型车尤其是1.3L及以下的小排量车型销量增长,价格也普遍上扬。据51汽车网统计,捷达价格趋稳,奥拓、夏利上涨了1000元左右,QQ上涨了500元左右。但中高级车雅阁、帕萨特、君越等价格下调500元至2000元。大排量汽车、SUV二手车普遍大幅降价,尤其15万元以内的中低端SUV反应尤为突出,切诺基、长城赛弗、长丰猎豹等二手车平均降价5000元至10000元。

    在上海,10万元及以下的小排量二手车成为需求主要对象,飞度、花冠、波罗、骐达等车龄5年内的车型最好卖。广州6月畅销三大车型亦为低排量车型,如捷达、飞度、花冠分别占该地区二手车总销量的6.9%、6.8%及6.6%;且二手车交易价较此前抬高500元至1500元。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车