大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

石化产业强调环保车用汽...

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 19:43 来源: 齐鲁晚报 发表评论 (0)

    关键词:二手车,二手车交易,二手车资讯,二手车新闻,政策

5日,记者从泰安市物价局获悉,为规范二手车市场交易行为,泰安市制定统一了二手车交易服务费和价格评估收费标准。

    据泰安市物价局工作人员介绍,按照规定,市场经营单位对入场交易的车辆收取市场交易服务费,收费标准为价格评估机构评估额的1.2%,交易双方各负担一半。同时,市场经营单位应对入场交易的车辆提供车位,并免费看管,提供买卖信息,代办交易车辆过户手续、档案提取、挂牌,为外地客户提供代购、代销等服务。

    据介绍,二手车价格评估机构按规定收取评估费,收费标准为评估额的0.8%。二手车价格评估机构必须取得省级以上价格主管部门颁发的《价格评估机构资质证书》,严格执行省物价局下发的二手车价格评估技术操作规范。
 

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车