大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

“超越牌”汽车安全自控装置-追尾克星

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 14:02 来源: pcauto 发表评论 (0)

  新闻话题引用近期高发H1N1流感为转化
  (汽车安全领域也同样存在这样一种病毒——追尾)

  汽车病毒资料分析

  流行病毒名称:汽车追尾

  传播方式:后车的脸部与前车臀部之间发生的物理作用。

  学名备注:(中)吻;(英)Kiss

  传播目标:机动车、非机动车等

  感染人群:驾车一族,尤以新手防御力最低。

  发作时间:全天候。

  主要疫情区:遍及全世界,城市病发率较高。

  病  源:人与汽车结合产生:

  1、车速高,驾驶人的视觉变差;
  2、不同车型的驾驶视野差异;
  3、车辆自然减速,自然加速的差异;
  4、驾驶员的操纵特性造成车辆追尾事故;
  5、车速判断上的失误;
  6、突发事件导致无法及时做出反应
  7、汽车失去控制;
  8、“撞车党”有预谋的行为等等。
  以上行为均极易导致此流行病毒不定期不定点发作。

  病毒特点: 潜伏期长;发病突然;具有极强的传染性和危害性;人类抵抗力低。

  杀 伤 力:视病情严重程度,轻则损坏车辆损失财产,重则危及生命。

  治疗特效药:深圳市锦佳顺科技有限公司  “超越牌”汽车安全自控装置---追尾克星

  治疗结果:让汽车告别追尾时代

  随着社会的不断进步与发展,人们物质文化生活水平的提高,汽车已逐渐进入寻常百姓家,给人们的生活带来了快捷、便利和舒适。然而,交通事故的发生给广大车友带来了巨大的损失和无尽的伤痛。

  深圳市锦佳顺科技有限公司与超越汽车安全自控装置(香港)有限公司多年来在汽车安全自控装置的研发或创新中,经过无数次的试验和改进,于2009年在中国成功推出了第一台超越汽车防撞安全自控装置。该装置的问世,标致着中国汽车防御能力进入一个新的领域,同时也攻破了汽车史上追尾的一大难题。

  “超越牌”汽车安全自控装置,采用声,光,电,机相结合的高科技技术,可根据车速自动调整探测距离。通过探测器间接收的信号传送给主机,主机通过设置的编码程序,对收到的信号进行识别、运算和处理;然后将处理结果向各执行装置发出指令,再由执行装置根据指令要求,逐步实施各项指令;从而实现自动报警、自动减速、自动刹车的功效。为了方便使用,该装置还设立了自动解除和手动解除,将碰撞危险降到最低,避免汽车与障碍物相撞,使广大车主在行驶中随时应付突发事件。真正做到智能化,主动行使安全防御,从根本上做到防患于未然。

产品部件整体图

 

刹车控制器功能

 

探头功能

 

线束功能

 

整体效果图

 

主机功能

 

装车后正面效果图

 

装箱后效果图

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车