从国产轿车到进口豪车 力帆尹明善座驾解密 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

从国产轿车到进口豪车 力帆尹明善座驾解密

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 13:42 来源: pcauto 发表评论 (0)

(资料图片)

  对于连续多年入选中国500强企业的力帆集团的掌门人尹明善在座驾上的选择上十分低调,据传尹明善初期是开着自己车厂生产的VIP版力帆520“御用”轿车穿行于重庆的大街小巷,这一点与吉利集团的老总李书福相同,他们均是开着国产车的富豪。

(资料图片)

  而现在尹明善的座驾换成了一辆进口的豪华轿车奥迪A8L 4.2,说起这辆车还有一些大家不曾知道的故事。实际上这辆车并不是尹明善亲自购买的,而是“豪车满仓”其子尹喜地以“顶账”的方式“卖”他给父亲尹明善的。

(资料图片)

  力帆集团成立于1992年。历经17年的艰苦奋斗,已迅速发展成为融汽车、摩托车的研发、生产、销售(包括出口)为主业,并投资于金融业的大型民营企业。2007年,力帆集团统计销售收入121.6亿元人民币,发动机产销量306万台,出口创汇4.096亿美元,专利拥有量4061项,上述四项指标均居全国同行领先地位。目前,力帆集团已有员工13715人,拥有一个国家级技术中心,连续多年入选中国500强企业,并居于重庆民营企业50强之首。

(资料图片)

  近日,网络上开始出现一段拍摄于重庆,有人驾驶布加迪威龙出现在机场高速路上行驶的视频。视频有3分多钟,在这期间布加迪威龙超越了20余辆车,其中还有在夹缝中超车的表演。据了解,这段视频中的驾驶者正是尹喜地力帆集团的少东家重庆力帆足球俱乐部前董事长,他也成为全国第一个拥有该车的人这辆车价值2500万人民币。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6

(编辑: editor)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车