大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

日式+美式VIP范 雷克萨斯LS400发烧改装

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 14:02 来源: 性能车杂志 发表评论 (0)

    其它部分的改动

    相比起VIP外观和内装的改装,其它方面的改动已经显得不太重要了,但对于车主来说同样是不能忽视的重点。日本Sumitomo的四活塞刹车卡钳和FDR出品的355mm开孔刹车碟共同提升了整车的制动性能,在这里笔者不得不引用车主玖哥无意中所说的一句话:“纵使是不开快车的人,其实也有改制动系统的必要。”的确无论怎样去改车,都应该以安全为大前提。在采访过后玖哥更表示在几天后,他的这台LS400便会更换一套全新的制动系统,那就是来自Endless刹车套装-由6活塞的刹车卡钳和直径达380mm的通风刹车碟所组成。

图中右上方的是两只HKS Twin Power点火增强器

除了在前车门上的两套Focal(劲浪)K2 Power 165KRX3喇叭套装外,还有两套就藏身于尾箱盖处

当打开尾箱后便会发现极具美式Hip-Hop风格的VIP音响改装了

动力方面由于LS400所搭载的是4.0L排量的1UZ-FE V8引擎,最大输出功率191.23Kw和36kg/m的扭力,所以对于日常行走来说已经是完全能胜任了。但毕竟1UZ-FE引擎年事已,因此车主便在改装时将引擎内部的零件都重新更换,并且为引擎舱美化了一番。最后前大灯、转向灯以及车尾灯同样也因为“过时”的关系所以都被一一更换了。就这样一台老款的LEXUS LS400便又重新变的珠光宝气起来。

(编辑 徐捷)

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13 attachment14 attachment15 attachment16 attachment17 attachment18 attachment19 attachment20 attachment21 attachment22

(编辑: editor)

   1 2 3 4 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车