运动性堪比思域TypeR 马自达2变身小GTR - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

运动性堪比思域TypeR 马自达2变身小GTR

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 14:02 来源: 太平洋汽车网 发表评论 (0)

马自达2在日本被称为 “Demio”,是一款拥有悠久历史的实用掀背小车。今年在厂 方推行“Zoom-Zoom”计划后, 改以“Mazda2”之名运销全球 ,更成为“2008世界年度车(2008World Car of The Year)”。这一代马自达2的车架和 操控表现被一致肯定,甚至超 越欧洲一众著名两厢揭背小车(Hothatch),只是原装动力 性能未能将她的驾驶乐趣激发 出来。
 
今天我们介绍的这部改装马自达2,是由Knight Sports——一家 在日本向来以改装马自达RX-7 及RX-8Z转子发动机跑车而闻 名的改装部门负责改装的。
 
先来看看在外饰方面做出了那些改进:

车顶屋檐式扰流器加上置式尾翼

能加强前压轮下的前保险杠(仿GT-R款63,000日)

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12 attachment13 attachment14 attachment15 attachment16 attachment17 attachment18 attachment19 attachment20 attachment21 attachment22 attachment23 attachment24 attachment25 attachment26 attachment27

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车