配备“手雷和水晶” 暴改悍马H2-多图实拍 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

配备“手雷和水晶” 暴改悍马H2-多图实拍

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-14 14:02 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

    为了后排乘客着想,悍马H2 SUT特意为后排乘客装备了专业级别的影音系统,并可以接受电视星号。

    超大尺寸的前排中央扶手,足以放下三条手臂,相信前排乘客一定不会在因为扶手面积过小而打架了。

    隆博改装后的悍马H2 SUT在内饰细节上也十分夸张,如此夸张的车内扶手相信您一定没有见过。该扶手全部采用钢制材料。

“悍马”的全称是“高机动性多用途轮式车辆”,基型车自重2.4吨,载重1吨,可以由多种运输机或直升机运输并空投。 “悍马”装备有一部大功率柴油发动机,4轮驱动,越野能力尤为突出,最高时速可达120公里,车身侧倾40度仍然能够行驶。 美国陆军充分利用“悍马”车优良的多用途性能,除了用作指挥车外,还可改装成轻便卡车、火炮牵引车、无线电通讯车、救护车、流动维修车、反坦克战斗车、防空导弹车及防弹运输车等11种变形车,使其可以执行指挥、战场救护、运输、巡逻、侦察等任务。

(编辑 李晓磊)

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6 attachment7 attachment8 attachment9 attachment10 attachment11 attachment12

(编辑: editor)

   1 2 3 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车