[法兰克福车展在即 国产新车盘点] [2009年法兰克福国际车展看点解读]" /> 全力出击 大众法兰克福车展首发车抢先看 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

全力出击 大众法兰克福车展首发车抢先看

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-15 09:21 来源: 腾讯汽车 发表评论 (0)

商用车T5

参展可能性:五星

大众商用车在欧洲拥有较多的客户,其中代号为T5的MultiVan小改款车型据悉也将在本届车展同台发布。作为商用车,小改款的MultiVan主要在环保和燃油经济性上有更多突破,采用TDI柴油发动机和DSG双离合变速器,在保证动力充足的前提下充分考虑油耗。

在配置上,小改款的MultiVan增加了与奥迪类似的变道提示功能,可以提前预告后方视野的死角是否有其他行驶中的车辆,进一步提高了商用车安全性。

尚酷R

参展可能性:两星

此前尚酷R系列的测试图片曾经在网络上曝光,其犀利的外观通过R-Design的设计后更为张扬,预计本届车展上它将一同与大众诸多新车型一齐亮相。从之前发出的新闻来看,尚酷的动力高达265匹之多,采用2.0TFSI发动机及6速双离合器变速器。尚酷R官方公布的加速时间为6.4秒左右,最高极速可以达到300KM/h左右,但由于安全的考虑,最终车型还是加入了电子限速,最高车速被限制在250KM/h。

(编辑: 徐婧)

   1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车