大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

限量2000台 宝马发布X5十周年版车型

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-15 10:35 来源: 奥迪 发表评论 (0)

    为了庆祝旗下SUV车型X5诞生10周年,宝马发布了X5 xDrive35d 10周年版。新车使用了名为Sophisto的灰色车身喷漆,同时换装了20英寸的大号轮毂。

    其他的变化还包括了全景玻璃天窗、以及多出“10-Year”的标志,内饰颜色以黑色为主。动力部分,10周年车型的双涡轮3.0L柴油发动机依旧输出265马力和570N·m。10周年版的X5将会全球限量生产2000台,售价约合人民币60万元。

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车