大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

最强Sedan登场 布加迪四门新车官图发布

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-15 10:36 来源: 奥迪 发表评论 (0)

    除了布加迪式的惊人动力,新车最有气势的设计还要算采用了8根排气尾管的造型(左/右各4个)。另外,环绕车身的抛光铝材料让新车更显尊贵,车身其余的部分则是手工打造的强化碳纤维材料。

    16 C Galibier内饰的设计显得十分利落。高档的真皮和木材包裹整个中控台,一款LCD屏幕集成了许多车内控制功能。最有特点是的,布加迪的工程师特意将马力表和速度表安放在了中控台的中央位置,以便于后排乘客能够清楚地了解到这辆车究竟能跑多款。(马力表的表底超过了800马力,而速度表的极限则是390km/h)

    最后,让我们来说说新车的名字。之前,人们对于四门布加迪名字的猜测包括了Lydia、Bourdeaux等,但最终布加迪还是选择了Galibier这个象征环法自行车赛中爬坡难度最高的一个赛段的名称。同时也是对布加迪经典的4门老爷车Type 57致敬。关于16 C Galibier的更多详细信息,我们还将继续关注。

(编辑: 徐婧)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车