大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

2010款奔驰SLS年底上市 人民币售价180万

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-15 10:36 来源: 网上车市 发表评论 (0)

    梅赛德斯-奔驰跑车SLR相信一定是每一位车迷着迷的车型,也可一算的上是世界级的超级跑车。但是还算不上经典。近日梅赛德斯-奔驰正式推出了经典跑车2010款SLS AMG。该车型将在今年的兰克福车展上正式亮相。

    2010款奔驰SLS AMG的设计灵感来自于300SL鸥翼跑车。2010款奔驰SLS AMG搭载了AMG惯用的前/中置的6.3L V8引擎,匹配七档双离合器式变速器,最大功率达到563hp,最大扭矩480lb-ft,采用后轮驱动。这款车的重量大约在3,500磅左右,这使得SLS可以在3.7秒内从0加速到96.6km/h。最高时速可以达到320km/h。另外选配的陶瓷碳纤维制动系统可以为它带来强劲的制动能力。

    这款车的轴距为2680mm,前轮距为168mm,后轮距为165mm。四个方面上都使用了双叉臂独立悬挂设计。Moers称重获新生的鸥翼被赋予了特有的转向抓地力,使前置发动机型的竞争对手相形见绌,甚至也包括一些中置发动机车型。

    在过去的一年我们已经见过很多SLS的谍照,但是直到今天我们才清楚地看清它的真面目,向后拉伸的大灯,优美的车身线条,它的一切设计元素都是奔驰历史和现代的交融。 这款车的颜色可以选择Alubeam Silver,Syvanite Grey,Alanite Grey和红色,另外还有真皮和alcantara内饰以及十幅轮圈搭配。这款车的量产时间在2010年末,正式上市则在2011年,预计在德国的售价为177,310欧元,折合人民币大约在180万元左右。

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车