大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

奇瑞瑞麒G5进军德国 将挑战纽博格林赛道

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-15 10:39 来源: 网上车市 发表评论 (0)

    瑞麒G5内饰采用灰色主色调,还配备卫星导航、倒车成像系统、蓝牙车载数字电话系统以及多功能智能钥匙系统等个性化商务配置,在保证商务功能的基础上,进一步提升了驾驶乐趣和个性化潮流商务感。

    作为瑞麒的豪华车型G5自然配置不会太低,实拍车型配置了自动双区空调和独立控制的后空调,让您在炎炎夏日不再闷热,享受车内的清凉。

    瑞麒G5的变速器配合的6速手动全新变速系统,实际使用中挡位还算清晰,手感也相当不错,但做工精细度上还有提升空间。

    瑞麒G5的手刹比较特别,有点像大众部分车型换挡杆,拉动时并不费力,行程适中。换挡杆比较大,非常有手感,操作也非常的便捷。     

    据介绍,瑞麒G5主打的是“商务、运动、潮流”的概念,锁定了拥有独立见解,勇于追逐潮流的新一代商务人士,在为其提供传统商务轿车“商务外型、宽大空间、豪华舒适”的基础上,更加强调了“运动、潮流、驾驶性能”,成为新一代商务人士的全新动感商务座驾。

    瑞麒G6、G5的陆续推出,标志着“Riich瑞麒”品牌进一步完善了其在中高端商务轿车市场上的产品布局,呈现了其G系列产品的中高端商务定位。

(编辑: 徐婧)

   1 2 3 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车