大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

雅力士全系优惠1.5万 最低仅售7.7万

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-15 14:17 来源: 网上车市 发表评论 (0)

网上车市9月15日报道 雅力士在欧洲是一款非常受欢迎的A0级小车,但在08年进入国内销售后,其销量并不乐观,但是从这款车的配置、安全性方面,仍然是一款值得购买的小车。根据网上车市价格监测系统显示,目前这款车全系优惠幅度达到了1.5万元。具体行情如下:


据广汽丰田北京地区4S店销售人员介绍,现在购买雅力士车型全系优惠现金1.5万元。目前雅力士1.3排量和1.6排量均有现车供应,现车颜色以黑色、紫色、银色为主。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

雅力士配置

    在动力方面,雅力士提供了1.3L和1.6L两款发动机,其中1.6L车型搭载的是和卡罗拉同源的双VVT-i发动机,该款发动机最大功率可达87kw,最大扭矩150nm,已接近国内部分2.0L发动机的水平,最快车速高达195km/h,更是同类车型之最。更重要的是,丰田独有的双VVT-i发动机几乎能够彻底释放燃料能量,在提供超群动力的同时可有效降低油耗,从而使雅力士兼顾了小型车的经济性。

    在安全性上,雅力士也有一定的保障,它的车身采用丰田独有的GOA车体技术,提升汽车在碰撞时候的安全性。 在安全配置上,雅力士配备了ABS防抱死制动系统和EBD电子制动力分配系统,这些装备可以帮助驾车者在复杂路况上保持良好的车辆制动和车辆稳定性。在被动安全装备方面,1.6L的雅力士皆配备了前排双气囊、侧空气囊及窗帘式SRS空气囊等共计6个安全气囊,为同级别车所少见。

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车