大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

马自达6睿翼全系优惠1万 老款让利2.5万

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-15 10:43 来源: 网上车市 发表评论 (0)

    

    全新马自达6睿翼在4月份正式上市,在继承了马自达6老款车风格同时,睿翼在外观和内饰上带给消费者耳目一新的感觉。与此同时,老款的马自达6与睿翼同时销售,两款车的价位区间覆盖从17万-25万,为消费者购车提供了较大的选择空间。根据网上车市价格监测系统显示,目前睿翼全系优惠幅度加大,老款马6最优惠2.7万元。具体行情如下:

    

    据一汽马自达北京地区4S店销售人员介绍,目前购买睿翼或马自达6均有较大的优惠幅度。睿翼车型全系优惠现金1万元,且现车颜色齐全,同时老款车型最高让利2.7万元,车价最低仅为15.28万元。并且购买新老车型均有装饰赠送,新老款车型消费者可以根据需求选购。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

    

    Mazda6睿翼以“进化的ZOOM-ZOOM”为开发理念,以 “Best of CD Class(同级别中最强)”为目标。Mazda6睿翼采用马自达独立开发的全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。它延续了第一代Mazda6卓越的运动性能和高科技的形象,实现了更强的动力性、更精准的操控性,成为“弯道王中王”。

    

    与此同时,Mazda6睿翼还融入了更便利、更安全、更环保的设计理念,致力于打造一款杜绝交通事故的车辆,实现了产品力的全面进化。

    

    马自达6秉承“技术的马自达”的一贯风格,在外观和造型方面动感而雅,成熟而充满活力,通过在操控、静音、安全、动力和油耗等方面的技术创新和改进,使产品的舒适性与行驶性实现了完美结合;操控性与安全性达到了和谐统一,产品性能实现了高水平的均衡,使新Mazda6的产品品质和档次提升到高级轿车的水平。

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车