大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

现车不全! 长城酷熊全系优惠1000元(表)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-15 10:44 来源: 奥迪 发表评论 (0)

    今年年初,长城汽车旗下第三款轿车产品酷熊正式上市,这款新车凭借极具个性的造型和宽大的内部空间,使很多消费者都对其非常感兴趣。目前长城酷熊上市已经有半年的时间了,这款车型的销售依然处于不温不火的状态。随着十一黄金周的来临,很多汽车厂商开始对旗下产品进行优惠促销,长城酷熊目前也出现了一定的优惠幅度。

    据长城汽车4S店销售人员介绍,长城酷熊目前豪华型和精英型都有现车销售,而天窗版目前还没有现车。如果消费者选择天窗版可以通过预订的方式,交纳1000元订金,预计7个工作日即可提车。目前酷熊全系都可以优惠1000元现金,另外还可以赠送部分简单装饰,包括地胶、脚垫等。

    长城酷熊无论是外观设计、动力匹配,还是内饰空间,酷熊都有不俗的表现。在车身细节方面,从彰显犀利本色的刀锋电眼前大灯,到刀形尾灯设计;从彰显高档大气的转向灯嵌入式后视镜、铝合金轮毂,到张力十足的立体中网、横贯式进气格栅,每一处局部,都与酷熊整体刚毅、棱角分明的外形相呼应,将阳刚外型表现的淋漓尽致,完全超越当前主流车型。

    动力配置上,酷熊搭载了达到国际领先设计水平的长城全铝构造GW4G15VVT发动机,最大扭矩为138N•m,最大功率为77Kw,百公里油耗仅为6.0升。令人印象深刻的,还有酷熊超大的内部空间。“我们提出的‘准C级’的概念并非空穴来风,这是我们比较后得出的真实地结论。”刘同福告诉记者,酷熊的内部空间即便与奥迪A6L这类C级车相比也毫不逊色,在座垫径深、后排坐高、前后排距离等方面,酷熊的表现甚至超过了奥迪A6L。A级车的价格,能买到C级车的驾乘空间,为特立独行的酷熊增添了又一令人眩目的优势。

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车