大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

十大明星汽车代言飞鱼最贵 章子怡最具人气

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-15 10:30 来源: 大洋网 发表评论 (0)

  

  8.刘谦·开瑞悠悠

  身价:1900万元(3年)

  可信度:5星级

  品牌契合度:4星级

  2009年9月,刘谦出任奇瑞开瑞优优的代言人,3年的费用达到惊人的1900万元,如此手笔只能让人惊叹,2009年的中国汽车企业的确“不差钱”!

  记者点评:微车找明星代言现在已成惯例,王宝强代言东风小康,张丰毅代言五菱荣光,范伟代言吉奥……明星成为微车营销的手段,后起之秀的开瑞优优要想杀开血路必须棋出险招,1900万元“绑定”刘谦似乎代价过大,但对在市场推广上长袖善舞的奇瑞汽车来说,这样的投入如能换得迅速打开市场局面,也并无不可。  

  9.金城武代言悦动

  身价:600万元左右

  可信度:3星级

  品牌契合度:3星级

  2008年北京现代新一代伊兰特悦动上市,聘请的明星代言人正是风靡中、日、韩等亚洲市场的金城武,估计代言费至少也在600万元以上,以金城武俊朗、神秘的巨星特质以及出道以来几无绯闻的踏实作风,北京现代这笔费用花得也许并不冤枉。

  记者点评:金城武是娱乐圈中罕见的“绯闻绝缘体”,出道至今几无绯闻缠身,请他出任品牌代言人不会错到哪里去,新伊兰特悦动上市后市场表现奇佳,倒并不一定是金城武代言的功效,但我们至少可以肯定:金城武至少没有像其他明星代言一样,给这个品牌惹出负面新闻和麻烦。  

(编辑: 徐婧)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车