大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

十大明星汽车代言飞鱼最贵 章子怡最具人气

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-15 10:30 来源: 大洋网 发表评论 (0)

  10.米勒·科鲁兹

  身价:500万元

  可信度:5星级

  品牌契合度:3星级

  上海通用在今年年初以大手笔聘请好莱坞巨星、《越狱》主演米勒担任其雪佛兰科鲁兹的品牌代言人,500万元的代言费对好莱坞巨星来说或许并不算贵,但考虑到金融危机中美国市场一片凄风苦雨,此情此景之下来到中国淘到500万元的“黄金”已算难得。

  记者点评:上海通用洋气、大气、国际化的视野在其聘请代言人这样的小事上也得到体现,米勒和雪佛兰科鲁兹的合作倒不一定算得上是珠联璧合,但互有帮助是肯定的,对很多时尚的“小资”来说,不一定认识开车的那个“老外”就是米勒,但看见一个金发碧眼的帅哥在那开车,也许就是他们眼中的时尚。

(编辑: 徐婧)

   1 2 3 4 5 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车