大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

[探馆]飞檐走壁 车展现场惊现功夫smart

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-15 10:59 来源: 网易汽车 发表评论 (0)

网易汽车法兰克福车展报道组前方报道 距离法兰克福车展开展还有半天时间,各品牌厂商展台布置也都陆续完毕照片。而这次,我们的报道团队发现了“爬山虎”奔驰smart。

与上海车展贴在展馆内的smart不同,奔驰直接将smart贴在了场外的高墙上。高高竖起的smart颇为吸引眼球,而更值得一提的是,这辆smart竟是电动版的smart fortwo EV!据悉,电动版smart fortwo EV将于2009年11月正式投产。

高高贴在墙上的奔驰smart

类似布局的还有宝马MINI

电动版smart fortwo EV外观上与普通版并无太大区别,在原油箱的位置上以14千瓦的锂电池模块取而代之,可提供最大功率31千瓦(40.2马力),最大扭矩122牛顿米,0~60公里/小时加速可在6.5秒内完成, 100公里/小时的最高车速足以满足城市用车需要。 (作者:蒋子培)

(编辑: 徐婧)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车