大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

[探馆]展馆外惊现宝马全球首发新车

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-15 11:00 来源: 网易汽车 发表评论 (0)

第63届法兰克福车展即将在北京时间今天下午开展,而网易汽车法兰克福车展报道团队已经抵达当地,提前进行探馆。图为在展馆外捕获的一辆尚未掀开“盖头”的宝马新车。

法兰克福车展报道团队捕获的宝马X1首发车


场外展馆高台上的宝马MINI

 

宝马X1官方照

根据车型的大体轮廓我们不难发现,此车正为即将全球首发的X1。

X1很好地继承了宝马家族的特征,前灯与尾灯分别类似于最近发布的5系GT与7系轿车,严格遵循了在去年的巴黎车展上亮相的X1概念车的线条设计。

最初的车型系列将包含可输出258马力(190千瓦)动力与228磅-英尺(310 Nm)扭矩的xDrive28i 3.0升汽油机车型,该车型能够在6.8秒内从0提速至62英里/小时,最高时速为127英里/小时,同时能达到25 mpg(9.4升/百公里)的燃油经济性。另外还有可输出204马力(150千瓦)动力与295磅-英尺(400 Nm)扭矩的xDrive23d车型、可输出177马力(130千瓦)动力与258磅-英尺(350 Nm)扭矩的xDrive20d与sDrive20d车型以及可输出143马力(105千瓦)动力和236磅-英尺(320 Nm)扭矩的xDrive18d与sDrive18d车型。

每辆X1都可选配宝马的EfficientDynamics技术,以提升燃油经济性和降低废气排放。这些技术将包括制动能量回收、发动机制动-起动技术和一个换挡位指示器。

请继续关注网易汽车,我们的前方报道团队将及时发回最新消息。 ( 作者:蒋子培)

(编辑: 徐婧)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车