大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

广州全市交通标志将改善

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-15 07:43 来源: 广州日报 发表评论 (0)

广州日报9月15日报道 不清晰、不科学,甚至错误的交通标志、标线令广州市民无所适从,外地司机更是头疼,常常导致吃冤枉罚单、行错路。市人大代表要求对交通标志进行统一规范。昨日,记者从广州市建委对市人大代表的答复中获悉,今年,有关部门将对全市各区的道路交通指路标志系统进行改善,目前正逐步开展越秀区、荔湾区、天河区、黄埔区、白云区以及全市高、快速路指路标志系统的改善方案研究工作,争取年内完成研究报告,专家评审后,将加快统筹安排实施。 (本文来源:广州日报 作者:文远竹 通讯员穗仁宣)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车