大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

高性能掀背车 阿尔法罗密欧推MiTo特别版

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-15 07:32 来源: 腾讯汽车 发表评论 (0)

阿尔法罗密欧宣布计划在法兰克福车展发布MiToQuadrifoglioVerde(该车将带有绿色四叶草徽标)。

QuadrifoglioVerde作为MiTo系列中运动性最突出的一款车搭载了一台170马力1.4升MultiAir涡轮增压引擎,与之相配的是新的C635六速变速器,该变速器进行了特别的设计以实现快速换挡和提升燃油经济性。这款高性能掀背车可以提供令人激动的驾驶感受。谈到燃油经济性,QuadrifoglioVerde百公里油耗仅为4.8升,而每公里二氧化碳排放量为139克(在城市道路行驶时)。

为了使这款车的行驶性能对得起这个绿色四叶草徽标,车厂为其配备了Dynamic悬挂系统,可以持续不断的吸收路面震动。该系统提供了三种运行模式(普通、全季节和运动),因此驾驶员可以根据需要进行选择。在造型风格方面,QuadrifoglioVerde在轮拱部位镶嵌有四叶草标志并在前大灯边框、侧后视镜盖板以及17寸轮圈上采用了钛金属磨砂质感涂装。

简评:QuadrifoglioVerde在动力性,操控性和驾驶乐趣方面都堪称MiTo系列中的顶级款。

attachment1 attachment2 attachment3

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车