大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

接近上市 荣威首款SUV内饰谍照独家曝光

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-15 07:32 来源: 腾讯汽车 发表评论 (0)

车子的尾部包裹就比较严密了,但是从大致的轮廓上来看,荣威SUV和双龙享御的尾部造型基本上差不多,都很饱满,而且车子尾部上方的扰流板也基本上一致,但是从露出来的部分尾灯来看,荣威SUV的尾灯造型似乎和享御有所不同,采用了两侧向里收缩的造型。

车子的内饰谍照就比较清楚了,我们可以看到荣威SUV的中控台采用了左右对称的布局方式,为数不多的功能摁钮很规范的分布在中控台上,这样对于驾驶者和前排乘员的操控,都是相对轻松的;原来享御位于空调下方的LED显示屏被放弃,但是从手动变速箱开看,这款车应该是属于入门车型,所以在高配车型上会不会出现那个LED显示屏,还不得而知。

车子的动力方面应该没有什么悬念,将采用2.0L柴油发动机和2.3L汽油发动机,这两台发动机的最大输出功率分别为104千瓦和110千瓦,最大扭矩分别为310牛米和214牛米,从数据上看,柴油版的车型似乎更能得到消费者的欢心。这款车的变速箱是来自奔驰的T-Tronic智能5速手自一体变速器,它的表现应该不会让驾驶者失望。此外,这款车还将采用智能四驱的驱动方式,也将为驾驶者提供更多的驾驶乐趣。

总的来说,这款车还算是让人期待的,随着其上市时间进入倒计时,相信有关的价格区间也会很快被公布,如果能有好的价格的话,倒是可以让人幻想一下其市场表现。

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5 attachment6

(编辑: editor)

   1 2 3 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车