大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

法拉利将推中国限量超级跑车 配车主铭牌

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-15 08:02 来源: 杭州日报 发表评论 (0)

  法拉利首次携手中国当代著名艺术家卢昊(上图),将于近期推出 Fiorano中国限量版跑车。该系列包括不超过12辆特殊打造、包含有中国文化元素的火焰红和银灰色顶双色跑车。这是法拉利首次为中国制作的限量版车型,极具纪念意义。经过中国艺术大师匠心独具的创意及意大利技师的神来巧手,这款限量版超级跑车将会是本年度最值得珍藏的艺术品之一。

  中国限量版系列源于目前生产的性能最高的12缸双门跑车599GTB Fiorano。作为法拉利技术成就的巅峰体现,这款车还配置了于今年日内瓦车展首次发布的HGTE套件,旨在提供更具动感及更强操控性的驾驶体验。在设计上,作为独一无二的身份象征,每辆车将刻有以中国小篆撰写的车主铭牌。

attachment1

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车