大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

长城迷你SUV到店 预计售价4-6万元(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-15 08:32 来源: 网上车市 发表评论 (0)

长城汽车在今年下半年将会推出五款新车型,未来长城轿车产品线将逐渐呈规模化。而以SUV车型为主要产品的长城汽车,在本月16日还将推出一款迷你SUV,这款车将成为目前国内最小的SUV车型。长城迷你SUV的外形非常特别,小巧的造型设计,却拥有SUV产品的通过性,的确非常吸引眼球。

据悉,长城迷你SUV不仅拥有传统的两驱动力方式,还将推出越野能力更强的四驱车型,目前长城迷你SUV已经有部分现车到店。据长城汽车4S店销售人员介绍,目前迷你SUV两驱舒适型和精英型已经有现车到店,但目前价格还不明确,所以需要等到16号以后才能正式销售。另外,迷你SUV四驱版本目前还没有现车,但可以接受预订,预计未来10天左右可能到货。

迷你SUV整车设计可爱不失动感,车身尺寸方面长、宽、高分别为3569mm、1611mm与 1595mm。这款迷你SUV配备了运动型侧裙包围、行李架和五幅运动型轮毂,运动感十足。这款小车是目前国内最小的SUV车型,并且采用适时四轮驱动系统,并不是所谓的“花拳绣腿”具有一定得越野通过能力。

迷你SUV的尾灯组合虽然只是简单固定在车身,但灯具都采用了量产版本,整车的测试已接近尾声。在动力上,这款迷你型的SUV搭载1.3L发动机,配合5速手动变速器,最大输出功率为65kw,最大扭矩为115Nm。

在舒适型配置方面,迷你SUV配备了六向可调的驾驶席座椅,全系都配备针织材料的座椅面料,顶配车型还带有方向盘音响控制。全系车型都采用手动空调,并且都配备了MP3音响,顶配车型还配备CD音响系统和四个扬声器喇叭。另外,杯托、遮阳板化妆镜、防眩目内后视镜及12V电源也都是迷你SUV的标准配置。(编辑 范佳)

attachment1 attachment2 attachment3 attachment4 attachment5

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车