大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

斯巴鲁力狮换代车9月15日上市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-15 11:12 来源: 太平洋汽车网 发表评论 (0)

太平洋汽车9月15日报道 近日,编辑从斯巴鲁官方获悉,全新一代斯巴鲁力狮将于9月15日正式上市。据了解,此次斯巴鲁将提供2.0L、2.5L和2.5T排量车型。相比老款车型,第五代新款在车外观造型以及内饰风格、电子配件等方面均有不同程度的升级。另外,除了标准版的四门车型外,全新一代斯巴鲁力狮还有配备了2.5T发动机的运动款及2.0L的旅行版,其中2.0L车型将沿用现款力狮的发动机。业内人士表示,全新一代斯巴鲁力狮的国内售价将会参考森林人而定。


据了解,新力狮在外观上较之前款车型有很大改变,风格更加时尚优雅;整体车型尺寸和车内空间也进行了增大。此次进口的全新一代力狮除了带来标准版的四门车型外,还配备了2.5T发动机,动力由过去6000转下243马力提高到了5600转下的265马力,而扭矩则增加了60N·m,这款车型将作为运动款入市,另外旅行版的引入亦是针对个别家庭用户所用,主打低端的2.0L市场。

新力狮全系标准配备了车辆动态控制系统VDC,并且通过纵置链条式无级变速器Lineartronic、摇篮式发动机托架等新汽车技术,使得操控性和舒适性都有了一个较大的提升。另外,斯巴鲁在新一代力狮身上首次引入了CVT变速箱(6速)。据了解,这是斯巴鲁第一款在纵置发动机的全轮驱动车型上配备CVT变速箱的产品。用链条代替了过去的传动皮带,从而节省了空间,就换当时的平顺性来说,相比老款车型亦有不错的提升。

attachment1

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车