大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋频道>>汽车频道

手机看新闻手机看新闻 字号

丰田普拉多全新换代车发布

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-09-15 11:52 来源: 汽车之家 发表评论 (0)

汽车之家9月15日报道 近日丰田发布了全新一代Land Cruiser(该车就是国内的普拉多未来的换代车型,以下也以全新普拉多代称),并且宣布新车将于英国最先上市,上市时间为12月1日。

Land Cruiser系列车型至今已经销售了超过500万辆车,遍及176国家和地区,是丰田有史以来最成功的越野车,此次推出的全新一代普拉多除了外形的改变外,对内饰、配置以及底盘和动力进行了全面的升级,不过新车尺寸方面轴距没有变化,只是由于外形的改变使宽度和长度略有增加。

内饰方面全新普拉多对内饰进行了改变,新的多功能方向盘设计更加合理,中控方面也进行了重新的设计,不过依然保持着硬朗的风格,新车内饰最大的变化就是取消了四驱锁止机构的控制杆,而将原始粗狂的控制杆变为电子按钮设计。

丰田方面称全新一代普拉多将会是同级别越野能力最强的车型,全新的动态底盘调节系统、动态悬架系统、电子调节高度平衡的后减震器以及最新应用的四轮状态监测系统将会保证新车可以对路面有最快最稳妥的处理速度,以帮助驾驶员在最短的时间内可以让车辆摆脱困境。

另外新车还将引入一款全新的3.0L-4D涡轮增压共轨发动机柴油发动机,这款柴油发动机最大功率为171马力,最大扭矩为410N·m,配备5速手自一体变速器,百公里加速为11.7秒,每公里二氧化碳排放量为214克。英国市场还增加一款搭载4.0L V6发动机7座版。

配置方面新车前排座位增加了独立的升降功能,新加入的USB识别口、HDD和14个单元的JBL音响将可以满足绝大多数的娱乐播放功能,另外中央显示器增加了地形显示功能,可以更有效的观察车辆的行驶状态

attachment1 attachment2 attachment3

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车