联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 正文

东风A9广州地区正式上市 售价17.97-21.97万

2016-06-29 11:12 来源:广州日报大洋网

  【广州日报大洋网 新车】2016年6月28日,以“精益精彩”为主题的东风A9 华南区域上市发布会在广州举行。代表中国自主品牌最高技术和工艺水准的东风旗舰车型东风A9,以售价17.97万元-21.97万元儒雅驾临。

(东风A9营销平台总监杨新强、华南大区总监冯旗、有龙集团谢向东董事长、广州有龙汽车销售服务有限公司胡靓副总经理一起揭开东风A9新车神秘的面纱并与东风A9合影)

  东风A9定位于高端轿车,是东风乘用车的旗舰产品,是越级体验的儒雅座驾,服务于挥洒精彩人生的客户,他们是务实进取的成功者、踏实稳健的领导者、热爱生活的思想者。

  东风A9进入的高端轿车市场,一直是自主品牌寻求突破的战略市场。而始建于1969年的东风汽车,不仅拥有军工背景,更有央企造“自豪中国车”的担当。作为东风自主开发的首款高端轿车,东风A9汇聚近半世纪精益制造经验与资源,历经4年全球聚宝雕琢而成。东风A9的面世标志着东风由“全国聚宝”到“全球聚宝”模式的日趋成熟,将带动东风自主事业自豪迈向全新高度,一举成为华系车的豪华典范。

 
有龙汽车东风A9经理讲解

  东风A9长、宽、高分别为5066mm、1858mm、1470mm,轴距2900mm,造型大气、稳重、儒雅;搭载1.8THP发动机和爱信6AT自动变速箱,百公里加速8.5秒,工信部油耗仅6.6升/百公里,在世界级豪华行政轿车底盘的加持下,千钧动力尽情挥洒。

  东风A9对驾乘者有着全方位的呵护——HUD抬头显示、360度环绕影像,令驾乘者安心;双星导航与Telematics服务伴驾乘者跨越沟壑;四区独立自动空调净化空气,沁人心脾;NAPPA真皮座椅、10点气动按摩和通风/加热功能时刻关怀驾乘者;来自哈曼公司的Infinity Logic 7®12声道高保真环绕音响,带给您如置身家庭影院般的音效。东风A9还为消费者提供专享的“专+快”服务:专属上门取送车、代步车服务;30分钟的快速反馈、1天内专家现场服务,让尊荣渗透至每个细节。5年12万公里的行业最长质保期,真正让用户无忧。

  与此同时,东风A9提供多种灵活的金融政策。定额贷让消费者乐享两年免息,轻松用车;常规贷让消费者享有极低首付金额;一证贷则仅需一张身份证即可实现24小时提车的超高效率。此外还有多种弹性贷款方案帮助用户以大气视野超前一步驶向儒雅生活。

  有龙集团与广州交通集团出租汽车有限公司,签署战略合作协议

  自4月新车发布以来,东风A9的产品魅力已经引起业界广泛关注,其产品特点和品质也获得行业一致认可。5月23日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强深入东风公司实地考察,他勉励东风发扬工匠精神,造精品自主车。在总理为东风加油的同时,也对东风始终坚持以客户为中心的理念表示认同。5月31日,由东风公司独家冠名的国内首档大型科学挑战节目《加油!向未来》新闻发布会在北京举行,作为即将在节目中频频亮相的东风A9,在诠释“温暖科技”的同时,倡导着创新科技的主旋律,向全社会营造爱科学的氛围,为提升民族自信心和自豪感添砖加瓦。6月1日,东风A9作为第八届炎帝故里寻根节的官方指定用车,首次向世界华人展示东风A9的工匠精神和品质实力,精彩演绎了“中国制造”和“中国智造”的一流水平。6月下旬,500台订单即将陆续实现交付,东风A9将通过滴滴试驾平台,针对高端商务人群提供中高端商务用车服务,为更多商务人士带去儒雅尊贵的出行和试驾体验。

  东风A9服务团队登台进行了庄严的宣誓

  华南区域是东风乘用车重要的销售市场,更是东风A9对用户提供体验、服务的战略要地。以旗舰之名,东风A9汇集气宇轩昂的造型、高效环保的动力、温暖智能的科技和尊享迅捷的服务,吹响了东风公司向高端车市场进军的号角。相信东风A9将为华南区域高端车市场消费者带来全新的购车选择和驾乘体验。

[ 编辑: YOYO ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:30 省质监局特种设备科普知识进社区活动走进白云山
省质监局特种设备科普知识进社区活动走进白云山
5月26日,“科技强国、创新圆梦”第四届质检科技周特种设备科普知识进社区活动在白云山隆重举行。活动由广东省质量技术监督局主办、广东省特种设备检测研究院承办、广州市白云山风景名胜区管理局协办。 [详细]
14:29 广州空港政务大厅正式启用 可一站搞掂150事项
广州空港政务大厅正式启用 可一站搞掂150事项
5月26日,广州空港经济区政务服务中心(以下简称空港政务中心)的政务服务大厅正式启用,拉开了广州空港经济区“一站式”政务服务的序幕。 [详细]
14:16 ​广州医科大学“携手”顺德区乐从医院 打造广州医科大学顺德医院
记者今日获悉,顺德区乐从医院将于广州医科大学“牵手”,未来将共同打造广州医科大学顺德医院。另外,双方合作的签约仪式将于今日举行。 [详细]
13:46 担心买的油米不安全 家门口就有专门质检人员为你免费快速检测
担心买的油米不安全 家门口就有专门质检人员为你免费快速检测
以后在街道就可以方便快捷地检测食品了!昨天上午,“以诚修身,以信立德”——“文明广州”诚信宣传主题月实践活动暨建设街志愿服务集市活动在榕树头文化广场举行。 [详细]
13:55 光塔路拆迁补偿价格出炉 混合结构补偿标准2万3千元/平方米
光塔路拆迁补偿价格出炉 混合结构补偿标准2万3千元/平方米
日前,越秀区发布《关于征收国有土地上房屋的决定》,称将征收越秀区光塔路68号、72号、72号之一的国有土地上房屋,用以建设广州光塔民族文化风情街项目。 [详细]
13:47 广州开展为期一周的修剪行动 剪叶斩枝让标识重新“露脸”
广州开展为期一周的修剪行动 剪叶斩枝让标识重新“露脸”
记者昨日从广州市林业和园林局获悉,近来该局在全市范围内开展了为期一周的修剪遮挡交通标识、设施绿化专项治理行动。 [详细]
13:57 广州基本完成对重点河涌“一涌一册”信息管理系统的开发
广州基本完成对重点河涌“一涌一册”信息管理系统的开发
据悉,去年广州全面清理292家严重污染水环境的“十小”企业。 [详细]
回到首页 评论 分享