联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 正文

车改直通车 广汽本田第一店走进广州市政府

2016-07-04 11:23 来源:大洋网

  【车改直通车】广汽本田第一店走进广州市政府,宣传纯正用品及纯正零部件,开设安驾讲堂

  当自驾汽车逐渐成为城市生活的重要代步工具,车辆除了“颜值”,车辆安全及行驶安全也越来越为人们所看重。

  2016年6月30日,广汽本田第一店走进广州市政府,以“为了所有人的安全”为主题,宣传纯正用品、纯正零部件与车辆匹配使用的重要性,培训安全驾驶,强化驾驶者安全意识,结合厂家“车改直通车”政策,对符合资格的车改单位职工提供车改优惠。

  广汽本田纯正零部件及纯正用品展示

  纯正件特征

  使用专业材料制作,能够实现车辆最佳的性能,经久耐用。

  非纯正件特征

  做工粗糙,性能差。

  非纯正件的危害

  长期使用假冒件,导致机件受损。

  安驾讲堂

  四层次安全体系

  要点:

  1、对于“安全”的理解,许多人首先想到的是被动安全、事故救助(2、3层次)

  2、要达成真正的“安全”,广汽本田认为:主动安全、乃至安全教育是最根本的:

  --安全教育是安全的基础、前提,没有高素质的交通参与者,交通安全无从谈起。

  --只有建立在这个基础上,才能最大限度的减少交通事故。

  重点内容:

  --0层次:我们的安全驾驶培训课程是属于“0”层次的安全教育;

  --1层次:掌握了交通安全知识及技巧,安全的参与交通,属1层次,车辆的主动安全装置也属1层次(如VSA)

  --2层次:G-CON、安全带、AIR-BAG等属被动安全装置;

  --3层次:紧急求援等。

  安全驾驶体验展示及专人介绍

  

 

  除了纯正零件及纯正用品展示、安驾讲座,现场还设置了新车展示环节,现场观众可以亲身体验广汽本田搭载的安全性能系统,对广汽本田产品的先进性有更好的体验。

  公务员购车更可享受“车改直通车”优惠。

  互动游戏及礼品派发

  

  作为一家负责任的汽车经销商,除了卖好车、为消费者做好售后服务等,还应该包含哪些应有之意?

  在过去的十七年里,广汽本田第一店用自己点点滴滴的努力,围绕安全、环保、公益等领域持续开展社会活动,向社会展示了立志做一个负责任的企业公民的决心和行动。

  本次活动已圆满结束,但是广汽本田第一店仍会坚持以“为了所有人的安全”这个理念为指导,继续推行各项活动,为共同建设“零事故社会”履行应负的社会责任。

  活动热线:

  办公固话

  020-36312608

  个人手机

  陈小姐13822279120

  熊小姐13822279100

  曾先生13822277100

  李小姐18588636631

  刘先生18520096893

  汤小姐18664802502

  梁先生13268337678

  刘小姐13332859772

  保养热线:

  020-66355600转3

  地址:

  广州市白云区黄石东路448号

  【广汽本田第一店】

  

 

[ 编辑: YOYO ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:31 荔湾多条道路向广大群众征求路名
今日,记者从广州市荔湾区民政部门获悉,荔湾区多条道路向广大群众征求路名。 [详细]
15:31 七中、十六中“扎堆”越秀区西北部
七中、十六中“扎堆”越秀区西北部
今日,广州十六中汇泉实验学校正式挂牌。越秀区教育局负责人表示,这是越秀区第一次公办学校托管民办学校。 [详细]
15:17 全国首部城市VR宣传片亮相!来感受VR下的魅力广州~
2017广州《财富》全球论坛推介会在美国硅谷举行。 [详细]
15:17 懂花的城 爱花的人
有史以来最大规模、最高规格的2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会,受到了来自全球的关注和赞誉。 [详细]
15:17 《财富》杂志总裁穆瑞澜:创新的中国令人兴奋
今年12月,2017《财富》全球论坛以及财富国际科技头脑风暴大会将在广州举行。 [详细]
14:59 广州地铁全线闸机支持Apple Pay过闸
广州地铁全线闸机支持Apple Pay过闸
广州地铁智慧出行又添重磅新服务,9月26日起,广州地铁全线网支持通过银联手机闪付使用Apple Pay过闸了。 [详细]
13:32 白云山邀你来云台花园赏花灯
白云山邀你来云台花园赏花灯
国庆、中秋长假期间,白云山邀你来云台花园赏花灯、看美景!记者昨日从白云山风景名胜管理局获悉,以“奇幻森林”为主题的中秋国庆灯饰花卉展活动将于9月27日至11月5日在云台花园举行。其中,“奇幻森林”大型灯饰将于今晚开灯,感兴趣的街坊可以先睹为快。 [详细]
回到首页 评论 分享