联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 正文

车改直通车 广汽本田第一店走进广州市政府

2016-07-04 11:23 来源:大洋网

  【车改直通车】广汽本田第一店走进广州市政府,宣传纯正用品及纯正零部件,开设安驾讲堂

  当自驾汽车逐渐成为城市生活的重要代步工具,车辆除了“颜值”,车辆安全及行驶安全也越来越为人们所看重。

  2016年6月30日,广汽本田第一店走进广州市政府,以“为了所有人的安全”为主题,宣传纯正用品、纯正零部件与车辆匹配使用的重要性,培训安全驾驶,强化驾驶者安全意识,结合厂家“车改直通车”政策,对符合资格的车改单位职工提供车改优惠。

  广汽本田纯正零部件及纯正用品展示

  纯正件特征

  使用专业材料制作,能够实现车辆最佳的性能,经久耐用。

  非纯正件特征

  做工粗糙,性能差。

  非纯正件的危害

  长期使用假冒件,导致机件受损。

  安驾讲堂

  四层次安全体系

  要点:

  1、对于“安全”的理解,许多人首先想到的是被动安全、事故救助(2、3层次)

  2、要达成真正的“安全”,广汽本田认为:主动安全、乃至安全教育是最根本的:

  --安全教育是安全的基础、前提,没有高素质的交通参与者,交通安全无从谈起。

  --只有建立在这个基础上,才能最大限度的减少交通事故。

  重点内容:

  --0层次:我们的安全驾驶培训课程是属于“0”层次的安全教育;

  --1层次:掌握了交通安全知识及技巧,安全的参与交通,属1层次,车辆的主动安全装置也属1层次(如VSA)

  --2层次:G-CON、安全带、AIR-BAG等属被动安全装置;

  --3层次:紧急求援等。

  安全驾驶体验展示及专人介绍

  

 

  除了纯正零件及纯正用品展示、安驾讲座,现场还设置了新车展示环节,现场观众可以亲身体验广汽本田搭载的安全性能系统,对广汽本田产品的先进性有更好的体验。

  公务员购车更可享受“车改直通车”优惠。

  互动游戏及礼品派发

  

  作为一家负责任的汽车经销商,除了卖好车、为消费者做好售后服务等,还应该包含哪些应有之意?

  在过去的十七年里,广汽本田第一店用自己点点滴滴的努力,围绕安全、环保、公益等领域持续开展社会活动,向社会展示了立志做一个负责任的企业公民的决心和行动。

  本次活动已圆满结束,但是广汽本田第一店仍会坚持以“为了所有人的安全”这个理念为指导,继续推行各项活动,为共同建设“零事故社会”履行应负的社会责任。

  活动热线:

  办公固话

  020-36312608

  个人手机

  陈小姐13822279120

  熊小姐13822279100

  曾先生13822277100

  李小姐18588636631

  刘先生18520096893

  汤小姐18664802502

  梁先生13268337678

  刘小姐13332859772

  保养热线:

  020-66355600转3

  地址:

  广州市白云区黄石东路448号

  【广汽本田第一店】

  

 

[ 编辑: YOYO ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:58 1300多项科技创新成果亮相创交会 载人无人机迪拜当“的士”
1300多项科技创新成果亮相创交会 载人无人机迪拜当“的士”
昨天,2017中国创新创业成果交易会(以下简称“创交会”)在广州琶洲开幕。本届创交会以“创享广州合作共赢”为主题,超过1300项科技创新成果项目闪亮登场,参展单位近700家 [详细]
09:32 下月起申请入户不再需要计生证明
下月起申请入户不再需要计生证明
明确从今年6月1日起,各迁入户审核部门对申请入户广州的人员,不再要求其提交计划生育相关证明材料。 [详细]
09:24 12项目落地对接金额达10亿 超1300项成果闪亮登场
12项目落地对接金额达10亿 超1300项成果闪亮登场
昨日,2017中国创新创业成果交易会(以下简称“创交会”)在广州中国进出口商品交易会展馆拉开帷幕,超过1300项科技创新成果项目闪亮登场。 [详细]
09:31 12355全天候接受青少年求助 强化涉诉未成年人矫治帮扶
12355全天候接受青少年求助 强化涉诉未成年人矫治帮扶
据悉,广州市未成年人保护委员会办公室通过12355广州青少年服务台,初步实现了重点个案的跟踪和有效转介,并在黄埔区率先试点“法律、心理专家+青少年事务社工”,联动关护未成年人。 [详细]
09:16 又到一年龙舟竞渡时 今年"扒龙船"有咩睇头?最全指南看这里!
又到一年龙舟竞渡时 今年
“扒龙船”是最值得体验的趣味活动之一,游客可在专业教练的指导下,学会最基本的划船技巧,下船亲身体验浪花纷飞、乘船踏浪的快感。 [详细]
09:24 廉价旅游团无证大巴被查 广州5月以来查处1千多宗违法行为
廉价旅游团无证大巴被查 广州5月以来查处1千多宗违法行为
5月以来,市交委执法局共查处各类道路运输违法违章行为1038宗,其中非法营运113宗,班车、包车违章192宗、出租车违章689宗。 [详细]
09:25 5月车牌摇号共产生4千多个人车牌 117人争1个粤A指标
5月车牌摇号共产生4千多个人车牌 117人争1个粤A指标
昨日,备受关注的广州2017年5月中小客车指标摇号活动举行,在监察、公证人员的监督下, 4617个个人普通车指标746个单位普通车指标880个个人节能车指标以及12个单位节能车指标全部摇出,共产生6255个中小客车增量指标。 [详细]
回到首页 评论 分享