联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 正文

起步顺畅配置高 试驾四川野马T70升级版

2016-07-21 12:39 来源:广州日报大洋网

  【大洋网汽车 试驾】近日,野马汽车在广州九龙湖举办野马T70升级版试驾体验活动,野马T70作为野马汽车沉寂三年后再出发的战略车型,凭借去年的优异表现重新在市场站稳了脚跟,2015年更是取得了销量增速230.9%,行业增速排名前三的成绩,趋势而上的态势已初见端倪。2016款野马T70升级版在现款基础上全面升级,其造车用心可见一斑。6月,城市新骑士2016款野马T70在上海站初露头角,“实力派选手”、“进步显而易见”、“调教出色”等溢美之词不绝于耳。今天就让我们走进2016款野马T70升级版全国媒体试驾会广州站的活动现场,来进一步了解2016款野马T70升级版。

  与现款T70相比,升级款最大的升级为新增1.5T动力,同时新增无钥匙进入/一键启动、10寸中控大屏、360°全景影像、EPS电子助力转向等,当然新款车型仍然标配EPB电子驻车系统,自动空调,配置相当厚道。

  动力方面搭载1.8L手动和1.8T+CVT的动力组合。野马T70月均销量差不多3000台左右,虽然不及哈弗H6的零头,但足以够支撑起这个品牌知名度还不是很高的车企,野马T70可以说是四川野马的顶梁柱,四川野马想要活下来,全都得指望野马T70的表现。

  升级版都升级了哪些?

  野马T70升级版在外观内饰方面的细节有所升级,另外配置方面,升级版车型新增360°全景影像(带有车道偏离、行车记录等功能)、前泊车雷达、电动助力转向、无匙进入、无匙启动、10寸大屏幕等。

  本次试驾活动,主办方特意选在风景优美的九龙湖景区,包括高速、城市道路、山路、多弯道等试驾路段。那么在如此复杂路况下,2016款野马T70升级款表现如何?

  升级版新增的1.5T来自三菱4A91T涡轮增压发动机,动力强劲,配以5MT变速箱,响应迅速,在山路环境表现优秀。底盘悬挂方面,T70采用前麦弗逊式/后多连杆式四轮独立悬架系统,配合EPS电动助力转向,在多弯道试驾路段表现抢眼,紧急转弯时候,扎实的底盘保证弯道走的干净利落。出色的底盘调教,来自于曾为路虎、福特等合资品牌调教底盘的英国米拉公司,配合194mm的超高离地间隙几乎让爬坡驾驶路段成为了“无障碍通道”。开着一辆性能出色的座驾,行驶在风景秀丽的蜿蜒小道上,不失为一次绝佳的旅程。

  在试驾过程中,配置上的提升让人惊艳。首先,升级款将中控台多媒体系统屏幕由7寸升级为10寸,同时该系统具有手机互联、语音交互功能,实现高质量的感官互动。另外,升级款还新增了360°全景影像,只需拨动转向灯杆,两个分屏的影像会自动变化为相应方向的景象显示,方便实用。新增无钥匙进入/无钥匙启动系统,野马汽车对钥匙进行重新设计,采用子弹头设计,银黑色搭配十分抢眼。只要携带此钥匙靠近车门,车门锁自动感应解锁,远离车门,车门自动落锁,安全便利。无钥匙启动功能简化传统插拔钥匙的步骤,一个按键,轻松搞定车辆启停,轻松快捷。

  外观一直是野马T70最大的亮点, 升级版在外观上优化多处细节。新增全新刀锋式亮面运动轮毂;大灯内的位置灯增加为10颗LED灯,同时继续保留LED日间行车灯;尾部采用双排气筒造型,颜值出众。

  通过本次试驾,我们真切感受到,中国品牌确实越做越好,产品竞争力越来越强。即将上市的2016款野马T70 升级版,无论是其出色的驾驶感受,还是丰富的配置、给力的用料均让我们感受到厂家对该款产品的信心。对于该款产品上市后的表现,我们也充满期待。

[ 编辑: YOYO ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享