联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 正文

广汽传祺GS8领衔全系亮相广州车展

2016-11-21 15:18 来源:广州日报大洋网

  广州日报大洋网讯 11月18日,以“创新聚力 广启未来”为主题,广汽集团在第十四届广州车展中迎来主场作战的年度机遇,以超过一万平方米、近70台展车的史上最大参展规模与最强参展阵容参展,并全球首发智联电动概念车EnLight,全面震撼2016广州车展。

  广汽集团董事长曾庆洪致辞

  做为广汽自主的核心版块,广汽传祺坚持正向开发,持续强化自主创新能力,实现高速优质增长。今年1-10月,传祺全系产品销量累计达到29.6万辆,同比劲增126%。凭借高端突破实力、前瞻未来科技和抢眼的市场业绩,广汽传祺借广州车展预演中国品牌年度收官大戏。

  中国机械工业联合会会长王瑞祥,中国贸促会汽车行业分会会长王侠,广汽集团董事长曾庆洪、常务副总经理冯兴亚,广汽乘用车总经理郁俊及广汽研究院院长王秋景与概念车EnLight合影

  先导型技术引领汽车未来,EnLight智联电动概念车全球首发

  时值广汽集团“1513”战略发布周年,广汽传祺迎来“电动化、网络化、国际化”的良好开局。2016广州车展全球首发完全自主研发的智联电动概念车EnLight,演绎中国汽车制造业的“创新驱动”全新硕果。

  作为一款面向未来的技术先导型概念车,EnLight集成了广汽传祺自主研发的“智能交通系统”、“无人驾驶技术”、“无线充电”三大前瞻科技。其将未来汽车电动化、智能化、网联化的发展趋势有机融合,外观酷炫内饰舒适开敞。颠覆了传统跑车生硬的机械感,打造自在宜人的智能驾乘体验。EnLight还特别融入了“情感化”的设计理念,车内“生态箱”的巧妙设计,既能调节监控车内空气质量,又可以作为一种室内景观增加人文、自然的情趣,预示着未来科技温暖的人文化发展方向。

  应用颠覆性的全电动技术,EnLight可通过轮毂电机实现四轮独立驱动,拥有无人驾驶与手动驾驶双重操控模式,兼备智能出行的舒适与跑车的激情。为了满足互联网时代新兴用户的多样化需求,EnLight智联电动概念车还具有智能互联移动终端特性,全方位打造人、车、生活的智能互联新体验。

  EnLight展现了广汽传祺基于未来驾驶情境的,具有电动化、智能化、网联化、情感化特性的未来汽车畅想,其应用最先进的前瞻技术、最创新时尚的设计语言和最人性化的情感关爱,同时还将成为广汽传祺未来在新能源专属底盘系统、石墨烯材料、车联网大数据平台、VR可穿戴设备等前瞻技术研究的先锋载体。

  为征服而来 传祺GS8领衔全明星阵容征服广州车展

  在琶洲国际会展中心的展台聚光灯下,广汽传祺全明星阵容悉数登台。由“旗舰级豪华大7座SUV”GS8领衔,2017款GS4上市后首秀,“中产精英座驾”GA8携GA6/GS5 Super/GA3S200T等明星产品绽放广汽传祺主展台。

  “为征服而来”的传祺GS8,自10月26日杭州G20首脑峰会主会场盛大上市后,迈开超预期的“征服”市场脚步,截止广州车展前夕已经赢得1.5万台的订单,创造中国品牌高端产品的新记录,初具与合资品牌重构市场格局的市场实力。定位为“旗舰级豪华大7座SUV”的传祺GS8,集“超硬朗霸气外观、大格局七座空间、新视野智能互联、全地形无畏驾控”四大核心价值于一身,以创造全球经典的产品设计和颠覆性的豪化智能装备、强悍的动力和操控能力,为用户呈现大幅超越同级的产品价值,征服琶洲国际会展中心。

  2017款GS4经过15项性能与配置升级后在广州车展首秀,搭载高效节油的7速G-DCT或平顺舒适的爱信最新一代6AT两种变速箱,为用户带来更丰富的动控选项;新增i-4WD智能适时四驱结构,具有两驱、智能适时四驱及强制四驱等三种模式,用户轻转控制旋钮,即可自由切换、随心驾控,兼顾燃油经济性和通过性,最大爬坡度可达40%;整合百度CarLife智能手机互联系统,让2017款GS4的智能化程度向GS8看齐,多屏互动的操控和互动娱乐超越了同级体验;360°全景影像系统,以及针对后排乘客的舒适、便利配置改善,都大大强化了产品的使用价值和安全性。

  广汽传祺步入发展快车道,实现品牌向上新跨越

  伴随着EnLight全球首发,广汽集团启动多项品牌升级举措,继续夯实各大板块,聚力突破,全方位提升“大广汽”核心竞争力,在“举集团之力发展自主品牌”的战略下,广汽传祺新的品牌发展格局也已初显规模,即将进入新一轮跨越式发展的轨道。

  今年以来,广汽传祺广州二线工厂竣工投产,标准产能已提升至35万/年。与此同时,广汽传祺在杭州启动工厂改造项目,并沿“一带一路”经济带,在新疆开展工厂建设,形成覆盖珠三角、长三角和“一带一路”经济带的全国战略布局,标志着广汽形成了自主品牌业务共享资源、多点协同的整体发展格局。截止10月,广汽传祺旗下爆款SUV ——GS4累计超40万台,月销位列 SUV亚军,带动广汽传祺全系热销,提前4个月完成全年销量目标,再次创造品牌增长新纪录。在J.D.Power中国新车质量研究报告(IQS)中,广汽传祺连续四年蝉联中国品牌第一,取得中国品牌历史性突破。

  广汽传祺战略布局市场的同时不忘企业社会责任,积极响应国家“十三五规划”建议。11月2日,与世界自然基金会、三江源国家公园管理局共同启动“诞生在三江源-国家公园创行”,签署了战略合作框架协议,首开企业参与中国国家公园建设之先河。

  从2013年迈出海外拓展的步伐,广汽传祺积极沿“一带一路”展开布局,逐步在中东、非洲、东南亚地区站稳脚跟。今年,广汽传祺尼日利亚SKD项目顺利建成投产,成为首个在当地完成场散件装配工作的中国品牌。此外,广汽集团将成立北美研发中心,进行自动驾驶等前瞻技术研发、设计创意甚至产品企划等研发工作,加强技术储备,有序推进广汽传祺品牌的国际化进程。

  在2016广州车展中,广汽传祺以智联电动概念车描绘智能出行的未来,以高端旗舰产品夯实“品牌向上”根基,以全系持续热销之势,助推品牌迈入新的征程,带动新一轮向上跨越。

[ 编辑: 戚锦聪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
18:13 安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
21日,一名乘客过地铁安检时由于赶时间接客户,误将贵重物品遗留在了安检处。安检工作人员立即通知车站寻找物主,车站人员通过各方渠道寻找失主回站认领。 [详细]
15:02 广园快速路夜间全封闭施工提前完工
广园快速路夜间全封闭施工提前完工
记者了解到,通过精心组织、加大投入,原计划于10月2日至25日每天晚上22:00点至次日6:00点由广园快速路科韵路立交至开发大道路段的夜间全封闭施工已于10月22凌晨顺利完工,即日起恢复正常交通。 [详细]
13:23 官方平台来了!“阳光租房”初体验
官方平台来了!“阳光租房”初体验
被网上虚假租盘“虐惨”的亲们,从10月19日开始就有租房官方平台可以查询房源了。 [详细]
13:22 重阳节前后广州部分路段有交通管制
重阳节前后广州部分路段有交通管制
记者昨日从警方获悉,为确保广大市民前往白云山和帽峰山登高活动交通安全、顺畅,广州市公安交通管理部门将采取管制措施。 [详细]
10:05 快递公司无视实名登记制度被处罚
快递公司无视实名登记制度被处罚
近日,广州南沙警方联合综治、禁毒、工商、邮政、城管等职能部门对辖内寄递物流企业展开拉网式检查,发现5家快递公司没有落实实名登记制度。 [详细]
11:06 物业违建?城管委回应:将依法处理
物业违建?城管委回应:将依法处理
有市民表示,2013年在增城区永顺大道15号海伦春天小区G3栋1楼一处公共空地,物业建起一栋房屋,违建占地面积约200平方米,共修建了两层。 [详细]
回到首页 评论 分享