联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 正文

符合大都市的新能源车 试驾腾势300电动车

2016-12-19 13:15 来源:大洋网

腾势(DENZA)是深圳比亚迪与德国戴姆勒·奔驰新技术有限公司共同成立的比亚迪戴姆勒公司推出的新能源汽车品牌。一位是汽车行业的领头羊,一位是新能源车行业的引领者,强强联合打造出来的“腾势”,让人充满期待。

腾势纯电动车的起步相当安静,而且能源回收的工作从启动车辆开始,到车辆停止工作,都一直在运作,让能源得到充分的使用。当行驶过程中抬开油门,滑行动力回收系统则开始工作,不需要踩刹车,车辆就会出现明显的减速(请注意此操作不能等同于刹车)。另外,在动力响应上,腾势纯电动车十分迅速,只要油门下去就能得到动力的反馈。

和腾势接触几天,我几乎很难挑出它有什么让人感觉廉价的地方,反而处处显示着自己的家长对造车是多么的擅长。甚至,它能勾起你购买一辆的欲望。

比如车内四个车窗都采用了一键式按钮,且不说按钮的精致手感在自主品牌里很难找到,就说按钮那可爱的造型就不属凡类。 

乘坐的舒适性,也对得起它高昂的售价。它底盘设定是舒适取向,悬架对路面颠簸的过滤做得非常好,好像和有点悄无声息的动力系统商量好了,悄悄且柔柔。乘坐的舒适性,也对得起它高昂的售价。它底盘设定是舒适取向,悬架对路面颠簸的过滤做得非常好,好像和有点悄无声息的动力系统商量好了,悄悄且柔柔。

稍微激烈驾驶时,车身的左右晃动无疑会大一些,但也不至让人眩晕。 

总的来说,基于其价位腾势电动车拿出的作品还是比较优秀的,腾势是一部比较有特点的电动车,腾势更属于对加速没太大要求而对于行驶品质对安全性有追求的人,而腾势在这些方面可以说做得也的确优秀。

对于腾势来说,所面临的还是充电问题需要加大力度去推进解决。另外,各个车型的推出也是当务之急。好在腾势400电动车也已正式发布,续航里程相比较2014款腾势也增加了100公里,加速时间也提升到了10.5秒。就目前来说,作为定位中高级的纯电动车,腾势在投放市场初期有着先天的优势,如果要保持这种优势,腾势要走的路还是挺长的。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:58 1300多项科技创新成果亮相创交会 载人无人机迪拜当“的士”
1300多项科技创新成果亮相创交会 载人无人机迪拜当“的士”
昨天,2017中国创新创业成果交易会(以下简称“创交会”)在广州琶洲开幕。本届创交会以“创享广州合作共赢”为主题,超过1300项科技创新成果项目闪亮登场,参展单位近700家 [详细]
09:32 下月起申请入户不再需要计生证明
下月起申请入户不再需要计生证明
明确从今年6月1日起,各迁入户审核部门对申请入户广州的人员,不再要求其提交计划生育相关证明材料。 [详细]
09:24 12项目落地对接金额达10亿 超1300项成果闪亮登场
12项目落地对接金额达10亿 超1300项成果闪亮登场
昨日,2017中国创新创业成果交易会(以下简称“创交会”)在广州中国进出口商品交易会展馆拉开帷幕,超过1300项科技创新成果项目闪亮登场。 [详细]
09:31 12355全天候接受青少年求助 强化涉诉未成年人矫治帮扶
12355全天候接受青少年求助 强化涉诉未成年人矫治帮扶
据悉,广州市未成年人保护委员会办公室通过12355广州青少年服务台,初步实现了重点个案的跟踪和有效转介,并在黄埔区率先试点“法律、心理专家+青少年事务社工”,联动关护未成年人。 [详细]
09:16 又到一年龙舟竞渡时 今年"扒龙船"有咩睇头?最全指南看这里!
又到一年龙舟竞渡时 今年
“扒龙船”是最值得体验的趣味活动之一,游客可在专业教练的指导下,学会最基本的划船技巧,下船亲身体验浪花纷飞、乘船踏浪的快感。 [详细]
09:24 廉价旅游团无证大巴被查 广州5月以来查处1千多宗违法行为
廉价旅游团无证大巴被查 广州5月以来查处1千多宗违法行为
5月以来,市交委执法局共查处各类道路运输违法违章行为1038宗,其中非法营运113宗,班车、包车违章192宗、出租车违章689宗。 [详细]
09:25 5月车牌摇号共产生4千多个人车牌 117人争1个粤A指标
5月车牌摇号共产生4千多个人车牌 117人争1个粤A指标
昨日,备受关注的广州2017年5月中小客车指标摇号活动举行,在监察、公证人员的监督下, 4617个个人普通车指标746个单位普通车指标880个个人节能车指标以及12个单位节能车指标全部摇出,共产生6255个中小客车增量指标。 [详细]
回到首页 评论 分享