联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 正文

玩转不可能-启辰全新70系品质之旅驭雪驾临

2016-12-27 12:27 来源:大洋网

  北国世界,天地冰封,白雪皑皑,空气冻结,无处遁形,但永远阻挡不了启辰一颗驭雪挑战的心。

  作为启辰品牌的收官大戏——“玩转不可能”启辰全新70系品质之旅,在东北吉林拉开帷幕。相比大理、腾冲的九曲连环,山路险峻复杂的高原旅途,这次北线冰雪征途更加精彩与刺激。12月18日至12月20日,来自全国各地的数十家汽车专业媒体及车主嘉宾,和素有颠得少、修得少、吃得少、尴尬少的“四少爷”雅号之称的启辰全新70系一起,逐雪踏痕,追梦前行,用精神和品质点燃严寒里的激情。

  不可能之驰骋冰雪高速,四少爷澎湃自如

  吉林市有“雾凇之都”的美名。19日一大早,车队从酒店集结后驶上了吉林市赫赫有名的雾淞路。

  江边沿途的秀丽风景让人感到惬意,坐在全新70系的车内,轻踩油门,方向盘下的仪表盘上转速慢慢爬升,与之而来的推背感逐渐强烈,一种紧张而兴奋的感觉油然而生。发动机也从低沉的哼呢声中变得愈加高亢犀利,CVT无级变速带来的平顺换挡,没有任何顿挫感,真皮方向盘握感舒适,座椅包裹也恰到好处。吹着北国的风,踩着北国的雪,开在北国的路,那种滋味,那种震撼,只有心中明白,言语无法表达。

  挑战雾凇路的小试身手让我们对四少爷有了一个简单的认识,接下里在松花湖景区的冰雪颠簸路段则是更大的考验。

  驶出城区,车队抵达松花湖景区,这里不但有着绮丽的自然山水风光,水静、山奇、林秀、石异,而且有着更为原始的路段,冰雪覆盖,颠簸不平。凭借同级罕有的前后全独立悬挂,四少爷能够很好地保持车辆的平衡,有效抑制车身摇晃,过滤掉颠簸路面带来的震动感,从而保证驾乘者的舒适体验。

  离开松花湖,车辆行驶上鹤大高速,开始了334公里的行程。这条高速公路由广袤无垠的松辽平原深入风光秀美的长白山腹地,沿途有伊通火山群、三角龙湾、罗通山、白山湖、抚松国家地质公园等风景区,一路风光让人流连忘返,被誉为“吉林省最美高速公路”。路面上的冰雪,也对于车辆的品质与性能提出了考验。启辰全新70系前悬挂为麦弗逊式独立悬架+横向稳定杆,后悬挂配备多连杆独立悬架,当高速驰骋或转向过弯时,前后全独立悬挂为高速公路行驶提供扎实稳定的抓地力或控制力,更好地保障行驶安全。

  在沿途瑰丽自然风光的映照下,此时的四少爷,俨然成为了一道独特的风景。型于外而精于内的四少爷,精悍潮酷,干练且有气质,时尚哑光电动前格栅张力十足,熏黑前大灯更显精致,轮毂大包围动感十足,多处内饰表面都做了烤漆处理,新增加的7英寸触控屏,富于科技时尚。

  不可能之穿越林海雪原,四少爷不畏险途

  一山有四季,十里不同山,说的正是我们此行的目的地——长白山。此时的长白山银装素裹,白雪茫茫。经过40公里的路程,车队抵达长白山老岭林场。而老岭林场到长白山脚下的锦江木屋村之间则是我们冰雪崎岖的试驾路段,林场内深达20cm以上的积雪,加上颠簸的原始丛林冰雪路段,让此段行程更添了几分凶险。

  林场内有着深达20cm以上的积雪,而且原始丛林的冰雪路段坑洼不平,更有被大雪覆盖的车辙沟,对于车辆的通过性提出了考验。四少爷的底盘经过专业调校,配置前后独立悬挂系统,再加上206mm的最小离地间隙,让驾乘者信心十足,林场道路轻松穿越。

  此外,四少爷还采用日产先进的ZONE BODY区域组合车身,拥有超越同级的车身刚性,并且还配置了先进可靠的博世ABS制动防抱死刹车系统、BA刹车辅助系统、EBD电子制动力分配系统,即便在冰雪湿滑路面行驶,也能更好地保障驾乘安全。再加上同级独有的3D全景式监控影像系统,360度全视界监控车身周围情况,无死角无盲区,拒绝一切不速之客。

  六年匠心匠品,启辰将不可能变为可能

  此次动不但体验了启辰全新70系的卓越性能,更感受了启辰产品的匠心品质。

  车队一行造访了国家级古村落、国家重点文物保护单位,长白山锦江木屋村。据了解,这里是长白山区现存规模最大、年代最久、地域及民族特色最鲜明,保存最完好的木榼楞民居聚落。独具风情的木屋,让我们走进历史,去探寻其中所蕴含的古老智慧。在历史的长河中,人类不断面临着生存与发展的挑战,而借助于不尽的聪明才智与顽强不挠的进取精神,人类,总是能够胜一个又一个困难,不断进步。

  而活动的主角,启辰品牌也何尝不是如此。作为自主阵营的年轻一员,启辰品牌成立六年来,进取不止,充满着挑战精神。从0到45万用户的认可,从“航天精神”到“匠心品质”,启辰汽车一路攻坚克难、精益求精,1697道质量检验工序的重重把关,只为打造“零缺陷”、“高精尖”的高质价比产品,为用户带来更加精彩的汽车生活。

  匠心匠品•与你同行。从南国大理到冰雪北疆,启辰全新70系无不展现出了卓越的操控性、动力性、安全性和舒适性,让更多人深刻领略其追求卓越的匠心品质。

  未来,启辰全新70系与即将上市的启辰T90一起,为广大消费者的人车生活开启无限精彩可能。


[ 编辑: 戚锦聪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:18 【直播】羊城e家——广州互联网行业沙龙 第五期
第五期“羊城e家——广州互联网行业沙龙”正在直播,本期沙龙主题:创新变革下的电商力量与行业升级。 [详细]
13:44 白云大道煤气管道爆炸?燃气集团:造谣!
白云大道煤气管道爆炸?燃气集团:造谣!
白云大道北的确有煤气管泄漏,但是只喷出一米高的白色气体,且持续时间不超过半小时。 [详细]
09:45 50组来穗家庭参加亲子夏令营
50组来穗家庭参加亲子夏令营
昨日至20日,白云区举办为期3天的“亲子童乐 爱在白云”2017年来穗儿童夏令营活动。 [详细]
10:33 这警官 眼睛真“毒”
这警官 眼睛真“毒”
七年来,作为检验科医生的黄达辉几乎每天都需要接触到HIV感染者的粪便、尿液、血液标本。 [详细]
10:32 坐轮椅14年 经治疗后奇迹站起来
坐轮椅14年 经治疗后奇迹站起来
8月18日上午,在中山大学附属第三医院骨科病房里,经过脐带间充质干细胞蛛网膜下腔治疗近两年的陈双喜,竟奇迹般地从轮椅上站了起来,并在支具辅助下缓慢地迈开脚步。 [详细]
10:32 双脚绘出斑斓天空
双脚绘出斑斓天空
因小时候意外失去双臂,朱兴明在深圳街头用脚作画,画出了一片色彩斑斓的天空。 [详细]
09:45 二沙岛东端变身靓公园
二沙岛东端变身靓公园
下个月底,二沙岛东端绿地景观绿化建设项目将完成,改造成现代滨江都市公园,并向市民开放。改造后这里有观景平台、草地活动空间、漫步道和慢跑径,将成为广州最大的艺术草坪、广州塔和东西双塔的最佳观赏点。另外,临江大道景观改造和缓跑径项目、琶洲会展及周边环境提升项目也都将在9月完工。 [详细]
回到首页 评论 分享