联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 正文

新车抵穗 广汽菲克Jeep指南者到店实拍

2017-01-23 10:41 来源:大洋网

  【大洋网讯】作为一个只做SUV车型的汽车品牌,Jeep自诞生以来就以强大的硬派越野而闻名。而作为Jeep家族中的重要一员,指南者自2007年以进口身份登陆中国后便成为了众多喜爱Jeep品牌费者的入门首选。随着Jeep自由光、自由侠等车型的相继国产,Jeep指南者终于也将迎来了其国产化,并且新车定位于自由侠与自由光的中间。近日,广汽菲克Jeep正式上市,新车共推出搭载1.4T/2.4L两种动力的6款车型,售价区间为15.98-24.18万元。国产Jeep指南者的外观让人感觉非常熟悉,没错,作为曾经Jeep家族最热销的产品,国产指南者继承了大切诺基的设计风格,看上去就好像是一个小号的大切,目前指南者新车已经到店,在广州鸿粤Jeep详细了解。

  其中最明显的就是车头的七孔进气格栅和前大灯的造型,经典的七孔式进气格栅样式更加短小精悍,配合与大切诺基相仿的前大灯组,给人感觉更加敦厚且具有力量感。

  与个性十足的自由侠和剑走偏锋的自由光不同,指南者定位为“专业级新中产家庭”SUV,一个温厚的外观能够适应更多消费者的口味,这一点Jeep的考虑显得十分周详。

  侧面来看,新车的长宽高分别为4415/1819/1625mm,轴距2636mm,相比之下新车在同级别当中尺寸并不大。不过矩形的轮眉设计高挑的腰线让整车视觉重心偏高,给人Jeep品牌骨子里的硬派气息,同时在新车的D柱造型上又彰显了独特的个性风格,此外新车的个性还体现在不拘泥于传统的LED尾灯组造型上。

  不过时尚的同时,新车并没有减少Jeep应有的野性风格,最大接近角为30度、最大离去角为33度,同时还拥有199mm的离地间隙,在日常使用当中的实用性与通过性更强。

  我们拍摄的是1.4T顶配车型,因此车辆的轮胎也采用了更大的尺寸,采用18英寸双色铝合金轮圈,轮胎规格225/55 R18。

  内饰:配置丰富更精致

  同外观一样,全新指南者的内饰设计同样采用了全新的设计,新车中控台设计基本与自由光的内饰保持一致,精致的做工较进口版有了明显提升。此外,从实拍车型的配置可以看出,全新指南者的功能也会十分丰富,包括采用全新交互系统的8.4英寸触控显示屏、全新的仪表盘、自动空调、一键启停、电子手刹、全景天窗等。

  空间 动力:乘坐舒适 1.4T+2.4L

  虽然全新指南者尺寸较进口版有所缩减,不过在实际乘坐体验中却没有太大区别,170cm的体验者在前后排的乘坐空间都很舒适。动力方面,全新指南者将搭载1.4L涡轮增压发动机与2.4L自然吸气发动机,其中1.4T发动机最大输出功率121KW(164Ps)/5500rpm,峰值扭矩250Nm/2500rpm;而2.4L发动机最大输出功率129KW(174Ps)/6450rpm,峰值扭矩228Nm/3900rpm。此外高配车型将搭载Jeep引以为傲的的四驱系统。

  作为一款紧凑型SUV,全新指南者的实际乘坐体验也比较舒适,能够满足大多数消费者的使用需求。而动力方面,1.4T发动机与2.4L发动机既能提供充足的动力与燃油经济性也能为偏爱大排量自然吸气发动机的消费者提供选择。此外,高配车型还将配备Jeep强大的四驱系统与全路况驾驶模式。

  全文总结:近年来,随着国内SUV市场的越发城市化,以硬派越野SUV为主打的Jeep也在不断的做出改变,并且其国产化也很迅速。作为广汽菲克的第三款车型,全新指南者在保持Jeep家族式的品牌特色前提下,新车的外观与内饰都显得更为时尚,配置方面也更为丰富,也更加符合如今消费者的购车意向。不过,作为一个以硬派越野为特色的品牌,全新指南者依然没有忘本,其高配车型将搭配配有低速模式的四驱系统,并搭载中央差速锁与Jeep家族式的全路况驾驶模式,其强大的越野性能将让全新指南者成为同级别车型中最强越野车之一。

[ 编辑: 戚锦聪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享