联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 正文

创新驾控乐趣 试驾全新BMW 1系运动轿车

2017-03-06 13:58 来源:大洋网

  2017年3月3日,全新BMW 1系运动轿车“型动街区”试驾体验日正式登陆南区,首站于广州、泉州两个城市同时举办。作为“最年轻的宝马”,全新BMW 1系运动轿车量身为独立自我的年轻人打造,以其前卫年轻的造型、卓越的动态性能、创新的科技配置以及领先的互联技术,成功树立豪华紧凑级细分市场的新标杆。


华晨宝马汽车有限公司 南区区域副总裁梁坚先生致辞

  华晨宝马汽车有限公司南区区域副总裁梁坚先生表示:“全新BMW 1系运动轿车是BMW强化品牌本土化和年轻化的重要举措。它年轻化的个性设计、动感的驾控体验及树立同级标杆的越级配置,必将成为华晨宝马销量增长的又一生力军。”

  这次试驾体验会以“我型,我速”为主题,为客户们精心设计了多个试驾体验环节,涵盖了场内驾驶项目和风景试驾,还特别设置了飞车体验环节。年轻个性的全新BMW 1系运动轿车展现出了超越同级别的动态性能和驾控感受,为国内豪华紧凑型三厢轿车市场的树立了全新的标杆。除了场内外的动感试驾项目,此次活动还为客户带来了1SAY嗨、1如反掌、DIY手机壳等彰显年轻个性的互动环节。

  本次系列试驾体验活动还将登陆深圳、南昌和长沙,让更多客户亲身领略全新BMW 1系运动轿车的驾控风采和独特魅力。

  年轻个性化设计 高颜值独1无二

  全新BMW 1系运动轿车外观设计时尚动感,传承自宝马家族的设计语言使其具备了超高的识别度。双肾进气格栅与大灯采用分体式设计,双六边形大灯带有“光晕环”和灯眉,炯炯的眼神是它前脸造型的视觉焦点。除入门车型外,其他四款车型均标配LED大灯、日间行车灯、转向灯和尾灯,科技感十足。全系车型标配三分式运动型前包围,该设计灵感源自于BMW M车型,极具动感。车辆尾部沿袭宝马独特的L型尾灯造型,设计风格融合了豪华、科技和年轻时尚的元素。面积达0.7平方米的同级最大全景天窗在四款车型上作均为标准配置提供,全面超越同级对手。

  全新BMW 1系运动轿车的车身颜色选择多达10种,其中曙光金更是它的专属颜色,也就是说全球数千万宝马车主中,只有中国的车主将独享这一靓色!此外,埃斯托蓝也首次进入非M运动套装车型中,这都使得全新BMW 1系运动轿车成为年轻人宣誓个性的利器。

  动力与操控兼具 打造全新、纯粹前驱驾驶乐趣

  全新BMW 1系运动轿车的动感驾趣首先来自凝聚宝马核心高效动力技术的最新B系列发动机。与发动机匹配的是新型6速/8速手自一体变速箱,两款变速箱均已经针对提高效率降低了能量损耗。更大的变速箱传动比范围,以及涡轮增压、缸内直喷技术的使用,使发动机在1250转/分 的转速下即可实现最大扭矩输出,并能维持到接近5000转/分的转速。

  除了强大的“心脏”,全新BMW 1系运动轿车还配有同级独有的宝马动态牵引力控制系统(DTC)。DTC允许车轮在特定范围内增加车轮的打滑,在确保安全形式的同时能够提供更多动态驾控乐趣。在弯道行驶中,宝马独有的创新技术——全系标配的驱动力分配系统将大显身手,通过对内侧车轮进行有选择的制动,有效消除前驱车转向不足的现象,令驾驶者能从容自信地过弯,尽享驾驶之乐。全新BMW 1系运动轿车的创新技术不仅确保了它具有100%纯正的宝马家族基因,更以出众的动态表现向世人展示了一种全新、纯粹的前驱车驾驶乐趣。

  越级配置超越同级 树立紧凑型豪华汽车新标杆

  舒适进入系统是全新BMW 1系运动轿车的一大亮点。全系标配发动机一键启动功能,智能科技领先同级,全彩平视显示系统以及自动后备箱盖开启功能都是同级车型独有的高端配置。

  在舒适性配置方面,全新BMW 1系运动轿车毫不妥协:全系标配的BMW高效微尘滤清器能够过滤有害颗粒,对PM 2.5的过滤比例高达99%以上;运动型和运动设计套装车型前排配备了包裹性极佳的运动型座椅,腰部和腿部支撑增强驾乘舒适性的同时,更彰显动感特质;基于中国客户对静音方面的需求,宝马工程师特别对车辆的轮胎、空调、前风挡玻璃,甚至刹车噪音等都进行了全面优化,进一步提升驾乘高级感和舒适体验。

  智能互联 云端技术丰富驾驶体验

  全新BMW 1系运动轿车全系标配BMW互联驾驶服务,其中互联驾驶基础服务十年免费,高配车型更可享受增强型互联驾驶服务,广受赞誉的旅程咨询服务24小时为客户提供各种实用信息。

  2016年12月,BMW云端互联正式在中国市场上线,全新BMW 1系运动轿车的客户可以通过手机等智能设备的APP应用,实现与车机间的互联,玩转数字生活。BMW云端互联是基于最前沿的云技术平台打造,具有多重扩展性,未来可以持续不断的纳入更多、更精彩、更丰富的应用和功能。

[ 编辑: 戚锦聪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:42 公交车的机器人能指路还能报警
公交车的机器人能指路还能报警
部分公交车配置机器人,自带WiFi能聊天能查换乘资讯。还有内置红外报警器和火源、气味传感器 火警能发警报。 [详细]
10:45 番禺增两套电子警察 23日开始使用
番禺增两套电子警察 23日开始使用
为进一步加强交通管理,广州市番禺区内将新增两套交通技术监控设备对交通违法行为进行抓拍取证。 [详细]
10:45 支教者田辉龙一年教25所乡村小学
支教者田辉龙一年教25所乡村小学
广州支教者田辉龙的“5+2”课程:一周五天在信宜、广宁培训体育课程两天在广州工作。 [详细]
10:08 越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
民警无需亲临庭审现场,只要登录平台,进行“刷脸”及身份认证后即可通过微信小程序进行远程作证。 [详细]
10:04 荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
日前,荔湾区通报,加装电梯项目已有35宗项目开工建设。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]
回到首页 评论 分享