联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 滚动新闻> 正文

关上车门 打开属于你的世界

2017-03-14 10:27 来源:大洋网

行走在都市的街头,熙熙攘攘的人与车交织在一起,此起彼伏的叫喊与鸣笛充斥了你的耳朵,突兀响起的电话铃声打断了你的思绪,身旁发生的争执让你想要逃离……不知不觉中,你的生活已经被嘈杂的噪音所淹没,“想要静静”似乎都变成了一种奢望。然而,真的要到田间巷陌才能享受到那“唯我”般的宁静?其实大可不必那样繁复,对于天籁来说,你只需要轻轻地关上车门,便可以打开一方独属于你的世界。

全新天籁采用全方位的NVH技术方案,打造全维静音车体,在减少噪音源头和隔绝噪音传入两方面双管齐下,为消费者营造出更为舒适的驾乘体验。众所周知,车辆噪音有三大来源:发动机产生的噪音、风带来的噪音与路面颠簸带来的噪音。针对以上三大问题,全新天籁在声振源控制、噪音传递路径、风噪以及声学包等方面加强优化,为驾乘者提供专业音乐厅级的静音效果,实现同级最优的静谧性,让“天籁”之称名至实归。

在声振源控制方面,将发动机上的部件由金属材质变更为树脂材质,加大悬置结构的韧性,有效地削弱了发动机振动所产生的噪音;在噪音传递路径方面,低灵敏度车体设计合理地加强了车身结构,以提高车身刚性的方式,减少车体共振,为天籁静谧环境的打造再下一城。

值得一提的是,天籁装配的前风挡声学隔音玻璃,有效地削弱了汽车行进中风阻所带来的振动。相比之前,在高频区降噪能力提升30%~80%。配合风音最优化设计,在空气动力学角度上对A柱造型以及后视镜结构的优化,天籁的风噪已达到同级竞品车型中的最高水平。随心驰骋的路上,窗外虽乘虚御风,身处车内依旧是一派宁静。安心、畅享不外如是。

除此之外,为了最大限度阻隔并吸取车内、车外“高中低全频率噪音”,给驾乘者带来360°全方位的静音体验,天籁针对车体不同部位的噪音源调整强化吸隔音材料的比例。整车17处发泡材料最优位置设置、室内外声音传递路径堵孔刷胶,让天籁的车体气密性达到行业领先水平,为整体隔音打下良好的基础。与此同时,车内上到顶棚,下至地毯均创新采用了双层吸隔音材料,加倍的用料只为更好地摆脱那令人心烦的喧嚣。再加上精心调教的底盘与优质降噪轮胎对路面噪音的过滤,这一切成就了天籁不受打扰的稳健,营造出舒适静籁的驾乘感受。

再次走过嘈杂的街角,或许不必再为喧闹而心忧。天籁这种“大隐隐于市”的境界,完全能够带给你从容不迫面对纷扰的底气。关上车门,打开音乐,享受一个人专场的感觉。这,就是独属于你的世界。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:35 我们是谁?不重要!重要的是……
最近,一组“我们是谁”的图火了!你的票圈有看到吗?小编早已按耐不住蠢蠢的心!咱们黄埔人的版本也来啦! [详细]
17:19 深中两地LED产业加快对接融合 横栏镇勇当“桥头堡”
“粤港澳大湾区”一体化的推进,以及“深中通道”的开工建设,不仅使深圳、中山两地交通往来更加便捷、通畅,正式踏入半小时生活、经济圈时代,而且更预示两地之间商贸往来、产业融合必将更为密切、频繁,由此带来的是巨大的产业合作商机及财富机会,显得触手可及,从而激发两地之间各级政府、企业捷足先登,纷纷抢摊产业规划与布局。 [详细]
16:38 晚汇|少女呼吸衰竭死亡 疑似被罚做100个深蹲所致
晚汇|少女呼吸衰竭死亡 疑似被罚做100个深蹲所致
农业部:欧洲“污染鸡蛋”未进入中国内地市场;中国夫妇在美失踪超一周 女方系杭州名校女教师;广州职工凭电子发票也能提取公积金>> [详细]
16:05 弘扬正能量,共建健康向上网络环境
为贯彻落实习近平总书记提出的“加强网络内容建设,做强网上正面宣传,培育积极健康、向上向善的网络文化”重要指示精神,广东省网络文化精品推广活动再次扬帆起航!本届活动是由广东省互联网信息办公室指导,广东省网络文化协会主办,广州艾媒数聚信息咨询股份有限公司承办,旨在展示广东网络文化成果,推动健康的网络传播促进网络文化产业的繁荣和发展。 [详细]
15:04 还可以这样?从天使的角度看花城,你一定没看过!
从两千多年前南越国人人“彩缕穿花”,到海上丝路兴起引入各种花卉,广州街坊一直与花相伴。 [详细]
15:04 用你的最美笑脸,为财富论坛“代言”!
8月12日,“小手拉大手”财富志愿信使见面会——《2017财富小信使讲座》在广州图书馆举行,来自广州市第一中学、文德路小学、市西关外国语学校等十多所学校的200余人参与本次讲座。 [详细]
15:04 80000㎡!广州又诞生一座新地标,就在小蛮腰旁!好高大上啊~
广州科学馆选址在广州塔南侧,地处广州市新城市中轴线南段核心区。西接岭南公园,南临丽园雅庭,东邻赤岗北路,北邻美术馆。 [详细]
回到首页 评论 分享